search Created with Sketch.

Видео: Кристен Стюарт в фильме "Персональный покупатель"

19 мая 2016
Видео: Кристен Стюарт в фильме "Персональный покупатель"

Нынешний Каннский кинофестиваль для Кристент Стюарт практически триумфальный - неделю назад киносмотр открылся новым фильмом Вуди Аллена, где она сыграла главную роль, а день назад в Каннах презентовали мистический  триллер "Тайный покупатель" - новую работу француза Оливье Ассаяса, в котором также сыграла Стюарт.  26-летняя актриса - настоящая муза режиссера, так, в 2014 году она снялась в его фильме "Зильс-Мария" вместе с Жюльет Бинош, и Оливье Ассаяс, который презентовал фильм в Киеве, в интервью признался, что Стюарт одна из самых талантливых актрис в  мире.

Съемочная команда фильма "Персональный покупатель" в Каннах

Героиня Кристен Стюарт - персональный стилист с необычными способностями, она может общаться с призраками. Любопытно, что 17 мая на премьере в Каннах зрители сам фильм приняли не очень благосклонно, тогда как кинокритики успели назвать "грандиозными" и саму картину, и игру Кристен Стюарт. К слову, Оливье Ассаяс - завсегдатай Канн: "Персональный покупатель" - его пятая работа, которая участвует в конкурсной программе фестиваля. После премьеры режиссер признался, что писал сценарий фильма персонально для Стюарт. 

Кристен Стюарт в фильме "Персональный покупатель"

На премьере в Каннах Кристен Стюарт была в мини-платье Chanel из коллекции весна-лето 2016, которое дополнила необычным макияжем в багряных оттенках, который по словам креативного директора по макияжу Chanel Лючии Пики, будет актуальным уже ближайшей осенью.

 

 

 

Chanel · Кристен Стюарт · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Кино

Популярное