search Created with Sketch.

Кэтрин Зета-Джонс на премьере фильма "Папашина армия"

27 января 2016
Кэтрин Зета-Джонс на премьере фильма "Папашина армия"

Дождливым январским вечером в Лондоне прошла премьера военной комедии "Папашина армия" - римейк популярного сериала, который в 1960-е годы шел на BBC. Фильм представила исполнительница главной роли Кэтрин Зета-Джонс: актриса появилась на красной дорожке в компании "пенсионеров Челси" - ветеранов Британской армии. Все взгляды в этот вечер были прикованы к Зета-Джонс: на улице было ветрено, и платье актрисы произвело вау-эффект - оно развивалось на ветру практически как у Мэрилин Монро в сцене из знаменитого фильма "Зуд седьмого дня".

Кэтрин Зета-Джонс и ветераны Британской армии

 

 

Кэтрин Зета-Джонс выбрала для премьеры облегающее голубое платье Elie Saab и, несмотря на холодную и дождливую погоду, предпочла не надевать сверху ничего, дабы не прикрывать красоту. Облегающее платье подчеркнуло, что 46-летняя актриса находится в отличной форме, а тип женской фигуры "песоные часы" - вечная классика.

 

 

Кэтрин Зета-Джонс и Тоби Джонс

 

"Папашина армия" - первый фильм Кэтрин Зета-Джонс за последние два года. В новой картине актриса играет гламурную журналистку по имени Роуз Уинтер, которая в костюме Chanel и на шпильках отправляется освещать военные действия. Актриса призналась, что от работы над "Папашиной армией" получила море удовольствия: "Мы смеялись на протяжении всех съемок, и это напомнило мне, как сильно я люблю работать в родной Англии и с британскими актерами".
 

Премьера фильма · Elie Saab · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное