search Created with Sketch.

Как две капли воды: Кэти Холмс в роли Джеки Кеннеди

13 июня 2016
Как две капли воды: Кэти Холмс в роли Джеки Кеннеди

В Торонто полным ходом идут съемки сериала "Клан Кеннеди: После Камелота". К роли Жаклин Кеннеди уже второй раз за свою карьеру вернулась 37-летняя Кэти Холмс - пять лет назад она уже играла первую леди США в сериале "Клан Кеннеди", и тогда получила множество отличных отзывов и от прессы, и от зрителей, а сам сериал получил четыре премии "Эмми". Новый сериал выйдет на экраны в 2017 году. Кроме Кэти Холмс, здесь играет звезда сериала "Друзья" Мэттью Перри - он играет Тедда Кеннеди, младшего брата Джона Кеннеди, а также Александр Сиддиг, британский актер суданского происхождения, которого зрители помнят по сериалу "Игра престолов" - он исполняяет роль Аристотеля Онассиса.

Уже по первым кадрам со съемочной площадки видно, насколько Кэти Холмс похожа на свою героиню, и как точно ей удалось вжиться в образ. Помогли в этом и художники по костюмам: Джеки Кеннеди до сих пор остается одной из самых стильных женщин в истории, и к ее образу с сериале подошли внимательно. Так, за несколько съемочных дней Холмс сменила несколько образов: от строгого делового до расслабленного стиля, но неизменными остаются любимые приемы первой леди: водолазки с открытыми плечами, акцентирующие на ее спортивных руках, платки и очки, туфли на небольшом каблуке и классические бежевые тренчи. "Клан Кеннеди: После Камелота" рассказывает о том, как сложилась жизнь Джеки Кеннеди после смерти мужа: ее знакомстве с Аристотелем Онассисом, втором замужестве и ее работе в одном из американских издательств после смерти Онассиса в 1975 году.

 

 

К слову, в новом сериале у Кэти Холмс сразу несколько функций: она не только играет главную роль, но и продюсирует сериал, а также уже сняла одну из серий. Коллеги Холмс по съемочной площадке уже поделились с прессой, чтов роли режиссера она "очень милая и совершенно не похожа на строгого режиссера-босса".

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное