VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Какие сериалы смотреть в августе

06 августа 2017

"Грешница" (The Sinner), со 2 августа

Одна из главных премьер лета - "Грешница" с голливудской звездой Джессикой Бил в главной роли. Сериал рассказывает про молодую женщину, мать (Джессика Бил), которая внезапно, в приступе помешательства, совершает убийство без видимых причин и обьяснений. Чтобы разобраться в мотивах, сюжет уходит в прошлое героини. Сериал снят по мотивам книги "Ложь" Петры Хаммесфар - одной из самых популярных писательниц Германии. Хаммесфар известна как мастер подробных, жестоких детективов, так что если сценарист "Грешницы" поработали хорошо, то сериал будет увлекательным.

"Как поступил бы Дипло?" (What Would Diplo Do?), с 3 августа

Hollywood Reporter, Variety, и Rolling Stones уже успели написать хорошие рецензии на новый сериал "Как бы поступил Дипло" - комедию про гениального диджея, который легко очаровывает многотысячную толпу, но совсем не умеет общаться с людьми в реальной жизни. Сопродюсер сериала - Дипло, один из самых популярных американских диджеев и продюсеров, который, видимо, разрешил рассказать в  сериале историю своей собственной жизни. Играет Дипло обаятельный актер Джеймс ван дер Бик, известный по сериалу "Бухта Доусона".

"Жаркое американское лето: 10 лет спустя" (Wet Hot American Summer: 10 Years Later), с 4 агуста

На экраны возвращается "Жаркое американское лето" - страшно популярная в начале 2000-х в США комедия про приключения молодежи в вымышленном еврейском летнем лагере в 1980-ые годы. "Жаркое американское лето: 10 лет спустя"  - сиквел фильма: действие будет происходить в 1991 году в летнем лагере. а также в Нью-Йорке. В кадре появится звездный актерский состав - Брэдли Купер, Элизабет Бэнкс, Крис Пайн в довольно неожиданных для себя ролях.

"Охота на Унабомбера" (Manhunt: The Unabomber), с 9 августа

Manhunt - новый криминальный сериал, который каждый сезон будет рассказывать о легендарных случаях из практики ФБР. Первый сезон обещает быть интересным: в его основе - дело террориста Теда Качинского, так называемого Унабомбера. Качинский - гениальный математик и анархист, который в 1980-ые годы разослала по почте 16 бомб, в результате которых 4 человек погибло и более 20 было ранено. ФБР пыталось поймать его 20 лет - и поймало благодаря специлисту по лингвистике Джиму Фицджеральду. О противостоянии Унабомбера и Фицджеральда - первый сезон "Охоты на Унабомбера".

"Руководство подруг к разводу" (Girlfriends' Guide to Divorce), с 17 августа

Тема развода не дает покоя продюсерам американских сериалов. В следующем году на HBO выйдет второй сезон сериала "Развод", главную роль в котором играет Сара Джессика Паркер, а уже в августе выходит новый сезон "Инструкции по разводу для женщин".  В центре сериала - успешная и гламурная писательница Эбби, которая пишет умные книги для женщин, но в какой-то момент шокирует своих поколонниц признанием, что ее счастливый на первый взгляд брак - пустышка. Журналисты The Hollywood Reporter считают, что "Инструкция по разводу для женщин" - лучший сериал для девушек со времен "Секса в большом городе".  Немаленькая заслуга в этом и Лизы Эдельштейн - отличной актрисы, которую зрители помнят по роли Лизы Кадди в "Докторе Хаусе".

Читайте также:

Каким будет новый фильм Анджелины Джоли

5 главных фильмов августа

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное