search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер поздравила Ким Кэттролл с юбилеем

23 августа 2016

Актрисе Ким Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в культовом сериале "Секс в большом городе", 22 августа исполнилось 60 лет. Кроме теплых пожеланий от многочисленных друзей, коллег и поклонников, Кэттролл получила публичные поздравления и от Сары Джессики Паркер, которая таким образом положила край слухам о вражде со своей партнершей по знаменитому сериалу. "С днем рождения, красотка! – написала под портретом Ким Кэттролл в своем Инстаграме Сара Джессика Паркер. – Посылаю тебе любовь и наилучшие пожелания. Пусть этот год будет наполнен радостью и приключениями. Целую, твоя любимая сплетница и «сестра»!"

Фото, опубликованное в Инстаграме Сары Джессики Паркер, в честь дня рождения Ким Кэттролл 

Уже много лет ходят слухи о размолвке между актрисами, а все началось после окончания второго сезона сериала. Причиной послужили мнимые разногласия по поводу денег, когда Паркер потребовала увеличить свой гонорар и стала со-продюсером проекта. Сама же Кэттролл, по сообщеням прессы, жаловалась на несправедливое распределение гонораров, и когда возникла идея снять полнометражный фильм с участием тех же героинь, то Ким отказалась подписывать контракт. Именно с этим денежным спором связывают отсрочку производства картины "Секс в большом городе" – вместо 2004-го фильм вышел только в 2008-м году. 

"Мне 60, и я их обожаю! С каждым годом становится все интереснее", – написала у себя в Инстаграме Ким Кэттролл 

Все это время актрисы опровергали слухи о своей вражде. В одном из интервью Сара Джессика Паркер заявила, что Ким вправе требовать те гонорары, которых заслуживает, и она благодарна ей за то, что именно так все и произошло: благодаря этому работа над фильмом прошла крайне успешно, а у актрис появилось время отойти эмоционально от съемок в сериале и сыграть так, как нужно. В свою очередь Ким Кэттролл в 2010 году признавалась в интервью Daily Mail: "Люди не хотят верить тому, что мы ладим друг с другом. Они слишком много инвестировали в идею о двух сильных успешных женщинах, которые соперничают друг с другом. Это порождает сочные сплетни и пересуды. Наша правда в том, что мы с удовольствием работаем вместе". И вот наконец, одна фотография в Инстаграме закрыла этот вопрос навсегда.

Кадр со съемок сериала "Секс в большом городе"
знаменитости · Сара Джессика Паркер · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное