VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как изменилась жизнь Анджелины Джоли за прошедший год

04 июня 2017

4 июня актриса Анджелина Джоли отмечает 42-й день рождения. Прошедший год стал тяжелым для Джоли - ее развод с Брэдом Питтом обсуждал весь мир, а папарацци следили за каждым ее шагом. Vogue.ua вспоминает ключевые события из жизни актрисы за последние 12 месяцев.

Анджелина Джоли
Развод

20 сентября 2016 года адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта сделали официальное заявление - их клиенты приняли решение расторгнуть брак. Инициатором развода стала Джоли, а в документах значилась классическая в подобных случаях формулировка - "непримиримые разногласия". Все шестеро детей актрисы остались с ней. После развода Анджелина Джоли обвиняла Брэда Питта в жестоком отношении с ней и детьми, но позже отказалась от своих же слов, назвав его в одном из интервью хорошим отцом. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Mon Guerlain

После развода Анджелины Джоли с Брэдом Питтом ее имя в прессе появлялось исключительно в связи с этим событием, но в январе 2017-го поклонники актрисы узнали, что их любимица стала лицом нового аромата Mon Guerlain. Его рекламная кампания, на которой Джоли изображена в полоборота, вышла 1 марта, а парфюм уже называют одним из самых успешных парфюмерных запусков последних лет. Переговоры с актрисой команда Guerlain начала вести еще в 2015 году - для нее это стал первый бьюти-контракт за последние 10 лет. В 2007 году звезда "Джии" представляла косметику Shiseido. Кстати, связана у Джоли с Guerlain и личная история - ее мама, Марелин Бертран, которая умерла от рака, очень любила пудру этого французского бренда. Все вырученные средства от сотрудничества с маркой Анджелина Джоли отдаст на благотворительность.

Рекламная кампания Mon Guerlain
Посол ООН

В феврале этого года Анджелина Джоли также вернулась к работе посла доброй воли ООН. В ответ на миграционную политику новоизбранного президента США Дональда Трампа она написала письмо в газету The New York Times, в котором призвала относиться к вопросам беженцев не с позиции страха, а фактов. Актриса напомнила, что как мать шестерых детей, рожденных в разных уголках планеты, она мечтает, чтобы США были страной, где защиту и сострадание смогут найти все дети, оказавшиеся в беде.

Анджелина Джоли
Новый фильм

В феврале 2017 на канале Netflix вышел новый фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца: воспоминание дочери Камбоджи". Это пятая режиссерская работа Джоли, на создание которой ее вдохновил приемный сын Мэддокс. Мальчик родился в Камбодже и в 2002-м был усыновлен актрисой. Лента рассказывает о периоде правления Красных Кхмеров в Камбодже и всех тех ужасах, которые происходили в стране в то время.

Бэкстейдж съемок "Сначала они убили моего отца: воспоминание дочери Камбоджи"
Новый дом

Весной этого года Анджелина Джоли переехала вместе с детьми в новый дом. После развода она жила в Малибу, а теперь перебралась на знаменитые голливудские холмы. По словам риелторов, особняк построен в 1913 году, включает в себя 6 спален, 10 ванных комнат, гостевой дом и бассейн, а его стоимость равняется 25 миллионов долларов. Однако главной особенностью дома они называют вид, открывающийся на панораму Лос-Анджелеса.

Читайте также:

История любви Джоли и Питта: 12 кадров за 12 лет

Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Кино

Популярное