search Created with Sketch.

Как будут выглядеть Натали Портман и Лили-Роуз Депп в новом фильме?

22 августа 2016

Уже в сентябре на кинофестивале в Венеции режиссер Ребекка Злотовски представит новую работу - фильм под названием "Планетарий". Картина примечательна тем, что свела в одном кадре двух киноактрис, имена которых не сходят со страниц прессы и интернет-изданий. Главные роли двух сестер сыграли Лили-Роуз Депп и Натали Портман. 

постер к фильму "Планетарий"

 

кадр из фильма "Планетарий"

Действие "Планетария" разворачивается в довоенной Франции. Две сестры-американки полагают, что у них есть сверъестественные способности и они могут связываться с призраками. Во время выступления в Париже на них обращает внимание известный продюсер, который пытается заработать с помощью доверчивых сестер. Дизайнером фильма выступила Анаис Роман, обладательница премии "Сезар", которая создала костюмы для картины "Святой Лоран: страсти великого кутюрье". Об этой работе в прошлом году Роман рассказывала Vogue.ua в эксклюзивном интервью

кадр из фильма "Планетарий"

Накануне премьеры изданию WWD дизайнер рассказала, что ее главной целью было передать через образы героинь особенности эпохи, довоенного времени 30-х годов. В начале картины девушки - бедные американки, путешествующие по Европе, затем - они выступают на сцене и принимают участие в шумных вечеринках. Соответственно, в течение фильма меняется и их гардероб, для которого Анаис Роман создавала как новые костюмы, так и подыскивала настоящие кутюрные платья того времени марок Schiaparelli, Lanvin, Vionnet, Madame Grès.

набросок к образу Лауры, героини Натали Портман

 

набросок к образу Кейт, герони Лили-Роуз Депп

Анаис призналась, что ей очень понравилось работать с обеими актрисами. О дочери Джонни Деппа, которая оказалась, по словам костюмера, "худая как тростинка", она сказала так: "Лили-Роуз открыла для себя возможность носить исторические костюмы, созданные специально для нее. Она была счастлива и в то же время внимательна. Лили-Роуз очень дисциплинированная девушка, профессиональная, терпеливая и просто очаровательна". 

кадр из фильма "Планетарий"

 

кадр из фильма "Планетарий"

 

кадр из фильма "Планетарий"

На мировые экраны фильм "Планетарий" выйдет в ноябре 2016 года. 

костюмы · Натали Портман · Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Кино

Популярное