search Created with Sketch.

Сериал "Ночной администратор": что нужно знать про Элизабет Дебики

06 мая 2016
Сериал "Ночной администратор": что нужно знать про Элизабет Дебики

25-летняя актриса Элизабет Дебики этой весной ворвалась в списки самых обсуждаемых знаменитостей. Все благодаря мини-сериалу BBC "Ночной администратор" - главные мужские роли в нем исполнили Том Хиддлстон и Хью Лори, для которого этот телефильм стал точкой окончательного ухода от амплуа Доктора Хауса. 

Хью Лори, Элизабет Дебики, Том Хиддлстон на премьере сериала "Ночной администратор" на Берлинале 2016

Роль Джед, девушки торговца оружием Ричарда Ропера, которого и играет Лори, не только прославила Элизабет Дебики, но и заставила фанатов сериалов говорить о ее возможном романе с Томом Хиддлстоном, к которому сейчас приковано повышенное внимание - практически одновременно с "Ночным администратором" в кинотеатрах всего мира вышла его новая работа "Высотка". 

актерский состав сериала "Ночной администратор"

В сериале Элизабет - сексуальная, раскованная и одновременно нежная и трогательная красавица с бездонными как озера глазами, роскошным телом, фарфоровой кожей и хулиганской мальчишеской стрижкой. В кадре на фоне красочных пейзажей Марокко, испанской Майорки, Швейцарии и Лондона она грациозно носит длинные платья с сандалиями на плоской подошве, модные купальники с разнообразными накидками и утонченно-минималистичное белье. 

кадр из сериала "Ночной администратор"

 

Элизабет Дебики в образе Джед

 

Элизабет Дебики в образе Джед

Но самое интересное то, что 25-летняя актриса с польской и ирландской кровью, родившаяся в Париже, а выросшая в Австралии, до "Ночного администратора" снялась в нескольких громких картинах, но в каждой из них поклонники роковой Джед из сериала с трудом узнают Элизабет Дебики. В "Великом Гэтсби", с которого началась ее большая карьера, она сыграла строптивую Джордан Бейкер, в "Агентах А.Н.К.Л." Гая Риччи - экстравагантную злодейку Викторию Винчигуэрру, на роль которой, к слову, претендовала Шарлиз Терон, в "Эвересте" - врача Кэролайн, а в новой киноверсии шекспировской пьесы "Макбет" - придворную даму леди Макдуф. 

 

 

в роли Джордан Бейкер ("Великий Гэтсби")

 

 

 

в роли Виктории Винчигуэрра ("Агенты А.Н.К.Л.)

 

в роли леди Макдуф ("Макбет")

 

в фильме "Эверест" (справа)

Элизабет - дочь танцоров, поляка и ирландки, которые познакомились, работая в кабаре The Lido на Елисейских полях в Париже. Позже в Мельбурне ее отец работал в местном театре, а мама открыла школу танцев. Поэтому Элизабет также с детства упорно занималась балетом. Но, по ее собственным словам, только когда начала изучать драматическое искусство в Victorian College of Arts в Мельбурне, почувствовала, что нашла свое место в жизни. Сейчас она живет между Парижем и Лос-Анджелесом, между съемочными площадками и самолетами. "Половина моей жизни проходит в магазинах здорового питания, в которых я ищу волшебную таблетку, исцеляющую от джетлага и всяких болезней, которые я подхватываю в самолетах. Я ее пока так и не нашла", - признается Дебики. В данный момент актриса опять пробует абсолютно новый для себя жанр и примеряет новый образ - она снимается в фильме "Стражи галактики. Том 2", основанном на комиксе Marvel. На экраны фантастический боевик выйдет только летом 2017 года, а пока Vogue.ua предлагает посмотреть, как менялся за последние несколько лет образ актрисы, которая обещает стать большой кинозвездой в ближайшие несколько лет.  

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное