search Created with Sketch.

Ева Грин в Elie Saab на премьере в Нью-Йорке

28 сентября 2016
Ева Грин в Elie Saab на премьере в Нью-Йорке

Актриса Ева Грин отправилась в мировой промо-тур с новым фильмом Тима Бартона "Дом странных детей мисс Перегрин". В фильме, который Бартон снимал несколько лет, собрал впечатляющий актерский состав - в нем снялись Джуди Денч, Сэмюэль Л.Джексон и Руперт Эверетт. В новой работе Бартона 36-летняя Ева Грин играет "готическую Мэри Поппинс" - руководительницу приюта для чудаковатых детей, и на красной дорожке актриса тоже обратилась к сексапильному готическому стилю. Она выбрала красное платье Elie Saab с кружевом и вязаными вставками из коллекции осень-зима 2016/17.

 

Тим Бартон, Ева Грин и Сэмюэль Л. Джексон

 

Актерская команда фильма "Дом странных детей"
Сэмюэль Л. Джексон

На следующий день после премьеры Ева Грин вместе с коллегами по фильму отправилась на телешоу Good morning, America. Для утреннего выхода актриса выбрала casual-образ, но тоже весьма  готический: короткое кружевное платье, "армейские" ботинки на шнуровке и косуху.

 

Еще одна звезда "Дома странных детей" - 20-летняя Элла Пернелл, которую называют новой музой Тима Бартона. Дебют британской актрисы состоялся в 2010 году в нескольких английских фильмах, а  два года назад она стала известна в Голливуде. Пернелл снялась в фильме "Малефисента" - сыграла героиню Анджелины Джоли в детстве. 

Элла Пернелл

В украинский прокат "Дом странных детей мисс Перегрин" выходит 6 октября. Напомним, что это экранизация одноименного романа Ренсома Риггза, ставшего настоящим бестселлером последних лет. Ренсом Риггз - коллекционер старинных редких фотографий; именно они вдохновили его на написание романа о приюте для детей со сверхспособностями. Его герои полны загадок: они умеют держать в руках огонь, ходить по земле не касаясь ее, и общаться без слов.

 
Elie Saab · Кинопремьера · Ева Грин ·

Еще в разделе Кино

Популярное