search Created with Sketch.

Первый взгляд: Эмма Уотсон в фильме "Красавица и чудовище"

03 ноября 2016
Первый взгляд: Эмма Уотсон в фильме "Красавица и чудовище"

26-летняя Эмма Уотсон продолжает покорять новые вершины. Прямо сейчас актриса ездит по миру в качестве посла доброй воли ООН, представляя свою компанию по гендерному равенству HeForShe, а параллельно готовится к большой премьере. 17 марта 2017 года на экраны выходит фильм "Красавица и чудовище" – римейк культового мультфильма Disney 1991 года, главную роль в котором отдали именно Эмме Уотсон. 

Эмма Уотсон на заседании комиссии ООН в Нью-Йорке
 

Журнал Entertainment Weekly показал первые официальные кадры из фильма, на которых Эмма Уотсон появляется в классическом бальном платье Белль с огромной пышной юбкой – точной копией платья из диснеевского мультфильма. Автор этого образа – Жаклин Дюрран, британская художница по костюмам, в биографии которой – работа над несколькими костюмными фильмами: "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина", "Искупление", а также второй эпизод "Звездных войн".  

 Эмма Уотсон в роли Белль, первые кадры из фильма

"Сложно сказать, сколько раз я смотрела диснеевский мультфильм. Я с детства знала все слова и песни наизусть", – говорит Эмма Уотсон. Продюсеры картины не скрывают, что намеренно делали точный римейк классического мультфильма, правда, кое-какие дополнения все-таки внесли. Так, Алан Менкен, легендарный американский композитор, автор музыки к мульфильмам "Красавица и чудовище", "Покахонтас", "Алладин", специально для  фильма сочинил три новые композиции. 

 
У фильма отличный кастинг: компанию Эмме Уотсон на съемочной площадке составили актеры Эмма Томпсон, Люк Эванс и Эван МакГрегор. Роль чудовища играет молодой британский актер Дэн Стивенс, звезда сериала "Аббатство Даунтон".

Эмма Уотсон · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное