search Created with Sketch.

Джордж Клуни снимает новый фильм

20 октября 2016
Джордж Клуни снимает новый фильм

Братья Коэн в качестве сценаристов, Джордж Клуни в режиссерском кресле и Джулианна Мур, Мэтт Деймон и Вуди Харрельсон в главных ролях - для поклонников это не фильм, а мечта. Все это - новая криминальная драма "Субурбикон", съемки которой прямо сейчас полным ходом идут в Лос-Анджелесе.  

Джордж Клуни и Джулианна Мур на съемках "Субурбикона"

 

Джулианна Мур

 

"Сценарий написан в лучших традициях братев Коэн", - интригуют продюсеры. Напомним, что это уже пятая совместная работа Клуни и братьев Коэн, которые дружат больше 20 лет, а последний их фильм, комедия про Голливуд  "Аве, Цезарь", вышел в прокат в этом году. 

Джордж Клуни, Тильда Суинтон и Итан Коэн на премьере "Аве, Цезарь!"

"Субурбикон" станет шестым фильмом Клуни-режиссера. Это криминальная комедия про тихую американскую семью, жизнь которой переворачивает некое загадочное преступление. Съемки стартовали в начале октября, и, по уже хорошей традиции, Клуни на площадке навещает его жена Амаль. Пару дней назд миссис Клуни появилась на съемочной площадке в непринужденном, но как всегда элегантном образе: легкое платье в горошек молодого американского бренда Monse она дополнила светлыми ботинками Chloe. Съемки будут продолжаться до ноября, так что мы наверняка еще не раз увидим Амаль Клуни на съемочной площадке рядом с мужем.

Амаль Клуни на съемочной площадке "Субурбикона"

 

Амаль Клуни ·

Еще в разделе Кино

Популярное