search Created with Sketch.

Дженнифер Энистон и Джулия Робертс представили новый фильм

14 апреля 2016
Дженнифер Энистон и Джулия Робертс представили новый фильм

Режиссеру фильма "Красотка" Гарри Маршаллу удалось практически невозможное: собрать в одном фильме двух самых популярных и высокооплачиваемых актрис современности - Дженнифер Энистон и Джулию Робертс. Актрисы снялись в его новой комедии "Несносные леди", и на премьере фильма в Лос-Анджелесе в очередной раз подтвердили, что 50 лет  - это новые тридцать. И 47-летняя Энистон, и 48-летняя Робертс выбрали для красной дорожки мини, продемонстрировав отличную форму. Актрисы обезоруживающе улыбались и буквально светились от счастья.

 

Джулия Робертс, которая в "Несносных леди" играет циничную карьеристку, отдала предпочтение образу, в котором она часто появляется на красных дорожках -  лаконичному белоснежному костюму, правда, вместо брюк выбрала короткие шорты, и дополнила костюм классическими черными лодочками.

 

Дженнифер Энистон, которая в комедии Гарри Маршалла играет загруженную заботами мать-одиночку, появилась в лаконичном черном платье-смокинге, показав, что ежедневный фитнес, пилатес и йога творят чудеса.  

 

 

Накануне премьеры Дженнифер Энистон призналась в интервью, что немного волновалась перед началом съемок: "Джулия Робертс - великая актриса, и мне даже было немного страшно выходить с  ней на одну площадку. Но оказалось, в работе она смешная и очень комфортная. Эти съемки были сплошным удовольствием!" К слову, в "Несносных леди", который выходят в украинский прокат в конце апреля, также снялась Кейт Хадсон, но на премьере она не присутствовала.

Дженнифер Энистон · Джулия Робертс ·

Еще в разделе Кино

Популярное