search Created with Sketch.

Джек ОʼКоннелл сыграет Александра Маккуина

26 октября 2016
Джек ОʼКоннелл сыграет Александра Маккуина

В Британии наконец определились с актером на роль Александра Маккуина в догожданном байопике о жизни знаменитого дизайнера. Весной 2017 года в Лондоне начнутся съемки фильма, главную роль в котором сыграет Джек ОʼКоннелл - 26-летний британский актер, который даже внешне напоминает Маккуина.  

Джек ОʼКоннелл, Джордж и Амаль Клуни на Каннском кинофестивале

Мир узнал про ОʼКоннелла в 2014 году, когда тот сыграл главную роль в фильме Анджелины Джоли "Несломленный". "Вот увидите - у него большое будущее", - гвоорила тогда Джоли, и оказалась права. После этого Джек снялся в фильме Джоди Фостер "Финансовый монстр" вместе с Джулией Робертс и Джорджем Клуни, в исторической даме "Тюльпанная лихорадка" с Кристофом Вальцем и Алисией Викандер,  а теперь готовится к роли Александра Маккуина.  

ОʼКоннелл и Анджелина Джоли на премьере "Несломленного" в Лондоне

Байопик снимает Эндрю Хэй (его фильм "45" в прошлом году открывал кинофестиваль "Молодость"). Известно, что в основе сценария - книга Эндрю Уилсона «Александр МакКуин. Кровь под кожей». В центре истории будет работа дизайнера над осенне-зимней коллекцией 2009 года, которую он посвятил своей матери Джойс Маккуин и которая принесла ему мировую славу. Интригой пока остается, кто сыграет роль стилиста Изабеллы Блоу - близкой подруги модельера.

Осень-зима 2009, коллекция Александра Маккуина
знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное