search Created with Sketch.

Дакота Джонсон на съемках фильма "На 50 оттенков темнее"

17 февраля 2016
Дакота Джонсон на съемках фильма "На 50 оттенков темнее"

В Ванкувере стартовали съемки сиквела скандальной эротической драмы "50 оттенков серого". На съемочной площадке уже была замечена Дакота Джонсон: актриса прилетела в Ванкувер прямиком из Лондона, где буквально два дня назад блистала на церемонии BAFTA в красном платье Christian Dior. О старте съемок в своем инстаграмме сообщила писательница Э.Л.Джеймс, автор нашумевшего романа про Кристиана Грея, опубликовав фотографию "кинохлопушки" и лаконично подписав ее: "День первый". Вместе с Дакотой Джонсон и Э.Л.Джеймс на съемках появился канадский актер Эрик Джонсон, звезда сериалов "Сверхъестественное" и "Больница Никербокер" . К слову, в его лице продюсеры приготовили сюрприз публике - он сыграет соперника Кристиана Грея, который будет ухаживать за героиней Дакоты Джонсон.

 
Старт съемок

 

Дакота Джонсон на съемках

На съемочной площадке в Ванкувере 26-летняя Дакота Джонсон появилась в повседневном наряде: черном свитере, узких джинсах и кроссовках, и спряталась от папарацци под темными очками. Вскоре на съемках к ней присоединится  Джейми Дорнан, участие которого в сиквеле, по слухам, было под угрозой срыва из-за ревности его жены. В сиквеле также появится Ким Бэсингер - она сыграет бывшую любовницу Кристиана Грея, которая, согласно сюжету, будет его преследовать.

Первый кадр из фильма

"Эта женщина невероятно умна", - рассказала Джонсон в интервью The Guardian о своей героине. "Она совсем не эмоциональна, очень рассудительна и постоянно все анализирует, боясь дать волю чувствам - поэтому Кристиан Грей именно тот, кто ей нужен. Он может ее раскрепостить".  Напомним, что сиквел выйдет в прокат ровно через год - на День святого Валентина, в феврале 2017 года.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере "50 оттенков серого" в Берлине
Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Кино

Популярное