VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что смотреть в отпуске: 5 сериалов июня

09 июня 2017

Vogue.ua выбрал 5 сериалов, которые выходят в июне - их будет приятно посмотреть в самолете по дороге в отпуск.

Наоми Уоттс в сериале "Цыганка"
"Оранжевый - хит сезона"

9 июня на экраны возвращается один из лучших драматических сериалов последних лет. Судя по трейлеру, в новом сезоне в женской тюрьме произойдет настоящая революция. В новом сезоне будет 13 серий. Создатели успели рассказать, что сезон будет очень "интенсивным" и все события по сюжету займут всего три дня.

"Цыганка"

Одна из самых интересных премьер сезона выходит на канале Netflix - это сериал "Цыганка" с Наоми Уоттс в главной роли.  Уоттс играет психотерапевта, у которой завязываются опасные отношения с людьми из окружения ее пациентов. Продюсером, а также режиссером первых двух серий выступила еще одна голливудская знаменитость - режиссер и художница Сэм Тейлор-Джонсон, снявшая фильмы "Стать Джонном Ленноном" и "50 оттенков серого". Премьера состоится 30 июня.

"Темное дитя"

На пятый сезон в этом году продлили и "Темное дитя" - отличный научно-фантастический сериал, придуманный и снятый в Канаде. Главную героиню - девушку, у которой есть 15 клонов и которая по этому поводу очень страдает, играет Татьяна Маслани - молодая канадская актриса и абсолютная звезда у себя на родине, но пока не признанная в Штатах. Критики недоумевают, почему Маслани до сих пор не получила премию "Эмми". Возможно, все изменится после 5 сезона. Сериал выходит 11 июня. 

"Блеск"

Название сериала на английском звучит как Glow и расшифровывается как Gorgeous Ladies Of Wrestling. Это живая и смешная история о том, как в Штатах в 1980-ые создавались женская лига рестлинга - как ответ мужчинам-рестлерам, и как эта идея превратилась в одно из самых популярных телешоу 1980-х. Создатель сериала - Дженджи Коэн, которая придумала "Оранжевый - хит сезона": должно быть остроумно и феминистично. Премьера - 23 июня.

"Ривьера"

Тем, кто соскучился за остросюжетными гламурными детективами, стоит обратить внимание на сериал "Ривьера", который выходит на канале  Sky Atlantic 15 июня. Сюжет строится вокруг приключений ухоженной блондинки Джорджины, чей богатый муж найден застреленным на собственной яхте. После гибели мужа Джорджина узнает много неприятных подробностей про супруга. У "Ривьеры" отличный кастинг: в главной роли - Джулия Стайлз, которую зрители помнят по сериалу "Декстер", фильмам "Мой парень - псих" и "Идентификация Борна", а в эпизодах - Моника Беллуччи и британский актер Иван Реон, злодей Рамси Болтон из "Игры престолов".

Читайте также:

Какие фильмы смотреть этим летом

Карты на одевание: стиль Клэр Андервуд

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное