search Created with Sketch.

Что нужно знать о новом сезоне "Шерлока"?

27 октября 2016
Что нужно знать о новом сезоне "Шерлока"?

Больше никаких игр: четвертый сезон сериала "Шерлок" стартует 1 января 2017 года. Отличную новость сообщили в официальном твиттере сериала, так что в ее достоверности можно не сомневаться. Новый сезон "Шерлока" будет называться The Six Thatchers ("Шесть Тэтчер").По слухам, сюжетные перепетиибудут связаны с рассказом Артура Конан Дойля "Шесть Наполеонов", в котором преступник разбивал бюсты императора в поисках драгоценностей.

Съемки сериала прошли в Лондоне летом этого года. Это были единственные свободные даты Бенедикта Камбербэтча, который накануне закончил сниматься в блокбастере "Доктор Стрэндж", а до этого несколько месяцев подряд играл "Гамлета" в лондонском театре "Барбикан". Камбербэтч, который сейчас готовится стать отцом во второй раз, в интервью во время съемок "Шерлока" не раз намекал, что четвертый сезон может стать последним. Также актер рассказал, что новый сезон будет настолько драматичным, что фанам, возможно, захочется взять после него паузу. 

 

Бенедикт Камбербэтч на съемках нового сезона

Стивен Моффат, бессменный сценарист и продюсер сериала, как всегда, скрытен накауне выхода нового сезона. В интервью он лишь признался, что съемочная группа "намерена подвергнуть поклонников суровым испытаниям: их ждет множество эмоциональных потрясений". Косвенно эту мысль подтверждает и тизер, в котором звучит таинственная фраза о том, что Шерлоку и Ватсону придется проверить все, во что они верили раньше: "Все, что они знали, теперь под сомнением". 


Компзиторы Дэвид Эрнольд и Майкл Прис вовсю работают над саундтреком к 4-му сезону

Бенедикт Камбербэтч · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное