search Created with Sketch.

Снова вместе: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17 мая 2016
Снова вместе: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Актриса Хлоя Грейс Морец представила в Лос-Анджелесе свою новую комедию "Соседи. На тропе войны-2". На красной дорожке одна из самых популярных молодых актрис появилась под руку с Бруклином Бекхэмом, старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм, подтвердив слухи о том, что юная пара снова вместе. О романе 19-летней Хлои Морец и 17-летнего  Бекхэма  говорят уже давно: еще два года назад пара начала встречаться, потом, по слухам, расстались, а сейчас о романе заговорили снова - несколько недель назад Хлоя Грейс Морец дала интервью журналу InStyle, в котором призналась, что "встречаться с кем-то известным - очень непросто", а после пара синхронно опубликовала в своих инстаграм-аккаунтах трогательные совместные фото.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Грейс Морец

 

 

На премьере Бекхэм и Морец своих отношений не скрывали: влюбленные держались за руки, а на афтепати нежно обнимались, сидя за столиком. На премьере Хлоя Грейс Морец выглядела очень женственно: она выбрала черное кружевное платье Alexander McQueen из коллекции весна-лето 2016. Под довольно открытый наряд девушка надела кружевной бюстгальтер - точно также, как на показе, а вырезы по бокам платья дали возможность всем желающим внимательно рассмотреть  татуировки актрисы. 

 

 

 

Alexander McQueen, весна 2016

Вместе с Хлоей Грейс Морец на премьере появились ее коллеги по фильму - комедийный актер и режиссер Сет Роген и актриса Роуз Бирн. В Украине "Соседи. На тропе войны-2" можно будет увидеть уже в июне.

Роуз Бирн

 

Роуз Бирн и Сет Роген
 
Премьера фильма · знаменитости · Alexander McQueen · Хлоя Морец ·

Еще в разделе Кино

Популярное