search Created with Sketch.

Брэд Питт и Марион Котийяр в новом фильме Роберта Земекиса

04 августа 2016
Брэд Питт и Марион Котийяр в новом фильме Роберта Земекиса

Последние полгода Брэд Питт и Марион Котийяр провели вместе в Лондоне: знаменитые актеры снимались в шпионской драме "5 секунд тишины", которую уже в декабре можно будет увидеть в украинском прокате. "Во время съемок между Питтом и Котийяр была невероятная "химия", которая буквально заряжала всю команду", - рассказал о съемочном процессе Грэхэм Кинг, продюсер фильма.  

Первый кадр из фильма

Действительно, в новом фильме между главными героями творятся нешуточные страсти. Действие просходит во время Второй мировой войны: Питт играет американского шпиона, который во время миссии в Африке знакомится с очаровательной француженкой. У пары случается страстный роман, девушка беременеет, а через какое-то время герой Питта узнает, что его возлюбленная - французская шпионка.

 

 

 

Снимает фильм знаменитый американский режиссер Роберт Земекис, автор картин "Назад в будущее", "Форрест Гамп" и "Кто убил кролика Роджера". Съемки начались зимой в Лондоне, но за несколько месяцев до этого, по словам продюсера,  Котийяр и Питт провели несколько недель с режиссером, репетируя и разбирая роли. Большую работу проделали и художники по костюмам: образы героев очень элегантны и в точности отражают эпоху 40-х годов. За стиль актеров отвечала команда из шести художников по костюмам, а у Питта был собственный костюмер.

Читайте также:

В Голливуде показали костюмы из знаменитых сериалов

знаменитости · Брэд Питт ·

Еще в разделе Кино

Популярное