search Created with Sketch.

Успеть все: Блейк Лайвли родила второго ребенка и вышла в свет

03 октября 2016
Успеть все: Блейк Лайвли родила второго ребенка и вышла в свет

Актриса Блейк Лайвли не перестает удивлять. 30 сентября актриса и ее муж Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз, а 2 октября молодая мама уже успела выйти в свет - и побывать на свадьбе своей лучшей подруги и ассистентки Джессики Снайдер. Новость о том, что Лайвли родила ребенка в госпитале Манхэттен, сообщили ее представители, а вот фотографию со свадьбы актриса выложила в собственном инстаграме.

Блейк Лайвли на свадьбе своей подруги Джессики Снайдер

Известно, что сразу после родов в больнице актрису навестила ее подруга Тейлор Свифт, а вот пол и точная дата рождения ребенка пока держатся в секрете. Напомним,что для Рейнольдса и Лайвли это второй ребенок: в декабре 2014 года Лайвли родила девочку, которую пара назвала Джеймс. "Наш второй ребенок будет отличной компанией Джеймс", - прокомментировала Лайвли новость о своей второй беременности зимой этого года.

Блейк Лайвли и Райн Рейнольдс, 2014 год

Как и всю первую беременность, последние девять месяцев Лайвли не изменяла любимому стилю - и появлялась на светских событиях, например, на Каннском кинофестивале, где она представляла новый фильм Вуди Аллена, на шпильках и в облегающих вечерних платьях. В тоже время, актриса признается, что после первых родов довольно долго приходила в форму, но вовсе не считает это проблемой: "После родов женщина должна наслждаться материнством, а не думать о глупостях".

 

 

 

Блейк Лайвли во время второй беременности
дети · Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Кино

Популярное