search Created with Sketch.

Беременная Блейк Лайвли сменила три наряда за день

21 июня 2016
Беременная Блейк Лайвли сменила три наряда за день

У актрисы Блейк Лайвли - горячая пора: сейчас она активно промоутирует свой новый фильм "Отмель", премьера которого прошла на Каннском кинофестивале. Образцовая модница, во время промо-тура Лайвли успевает сменить по три наряда за день. Сейчас актриса и ее муж Райан Рейнольдс ждут второго ребенка, и как и два года назад, когда Лайвли была беременна первенцем, она демонстрирует идеальные модные образы, не отказываясь от любимых высоких каблуков и облегающих платьев. Так, вчера актриса появилась на шоу Джимми Фэллона, где рассказала о своем новом фильме -  и в этот день сменила три наряда.

Утром 28-летняя Лайвли была замечена у своего отеля на Манхэттене в романтичном образе - желтом платье Jenny Packham свободного кроя, которое дополнила демократичной джинсовой курткой.

 

На шоу Фэллона супруга Райана Рейнольдса появилась в голубом платье Cushnie et Ochs и туфлях любимого бренда Christian Louboutin - облегающий наряд с узкой юбкой-карандашем подчеркнул, что актриса находится в отличной форме. 

 

 

Вечером в тот же день актриса появилась в нью-йоркском Сохо в мини - в платье Elie Saab Haute Couture и босоножках на шпильке Stuart Weitzman. 

 

На шоу Джимми Фэллона Лайвли рассказала не только о новом фильме, но и о своих семейных планах. "У нас в семье было пятеро детей, у моего мужа - четверо, так что мы оба из многодетных семей. Надо ли говорить, что мы мечтаем иметь много детей?" К слову, о беременности актриса узнала во время съемок в "Отмели", но это не помешало ей выполнять все трюки самостоятельно. А трюков в этом фильме было достаточно: по сюжету, героиня Лайвли - серфингистка, которая попадает в шторм и пытается спастись от акулы на крохотной скале посреди океана. 

Блейк Лайвли · Elie Saab · Christian Louboutin ·

Еще в разделе Кино

Популярное