search Created with Sketch.

Беременная Марион Котийяр на премьере в Париже

12 октября 2016
Беременная Марион Котийяр на премьере в Париже

Этот год выдался особенно насыщенным для актрисы Марион Котийяр - у нее выходит сразу четыре новых фильма, включая военную драму "Союзники" Роберта Земекиса,  где ее партнером был Брэд Питт. Фильм Земекиса выйдет в прокат в декабре, а пока в Париже актриса представила еще одну свою новую  работу - драму "Каменная болезнь", где она снялась вместе с Луи Гаррелем.

Марион Котийяр
Алекс Брандемюль, Марион Котийяр и Луи Гаррель

Две недели назад 41-летняя Котийяр обьявила, что они с супругом Гийомом Кане ждут второго ребенка. Вероятно, признание было спровоцировано слухами, которые ходили вокруг якобы романа Брэда Питта и Котийяр, которые весь прошлый год снимались вместе в Лондоне. Сейчас желтая пресса оставила актрису в покое, и она заметно наслаждается своим положением. На премьере в Париже Котийяр появилась в лаконичном черном платье Dior и атласном пальто. Маленькое черное платье всегда элегантная актриса дополнила красный помадой - франузский шик как он есть.

 

 

 

В фильме "Каменная болезнь", действие которого происходит после Второй мировой войны, Котийяр играет смелую и свободолюбивую женщину, которая, будучи в браке, влюбляется в молодого парня. В Украине фильм можно будет увидеть в декабре.

Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное