search Created with Sketch.

5 образов Моники Беллуччи на премьере фильма "007: Спектр"

10 ноября 2015
5 образов Моники Беллуччи на премьере фильма "007: Спектр"

В ноябре мир увидел долгожданное продолжение бондианы. "007: Спектр" покорил зрителей самым большим взрывом в истории кино, эффектными гонками и безупречным Джеймсом Бондом в исполнении Дэниела Крейга, и всего лишь за две недели  собрал в прокате более 500 миллионов долларов. Vogue.ua проследил за тем, какие образы выбрала для промо-тура Моника Беллуччи, сыгравшая в фильме вдову итальянского мафиози Люсию Скиярру.

1. Мировая премьера фильма прошла в Лондоне, и она оказалась в прямом смысле блестящей. Сверкающие наряды стали акцентом в образах главного актерского трио  – Дэниела Крейга в атласном смокинге, Моники Беллуччи и Леа Сейду. 51-летняя Беллуччи отдала предпочтение бархатному наряду изумрудного оттенка британскому бренда Ralph & Russo. Высокий разрез и декольте - сексапильно-драматичный образ итальянка выдержала от и до.

 


 

2. После Лондона команда переместилась в Рим - к слову, именно здесь происходит часть действия картины с самыми впечатляющими гонками, для съемок которых городские власти ращрешили перекрыть весь центр столицы Италии. В Риме Моника Беллуччи отдала предпочтение лаконичному черному наряду Azzedine Alaïa, дополнив образ распущенными волосами и крупными серьгами. 

3. Наряд своего любимого дизайнерского дуэта Dolce & Gabbana Моника Беллучи примерила только в середине промо-тура. На красной дорожке в Мадриде актриса появилась в черном платье-футляре Dolce & Gabbana, декорированном крупными розами, и лодочках на небольшом каблуке. 

4. Черный - любимый цвет Моники Беллуччи. В черном ее героиня появляется в "007: Спектре", черному же она отдала предпочтение и во время промо-тура. На красную дорожку в Париже актриса вышла в черном трикотажном платье Alexandre Vauthier, украшенном кристаллами Swarovski. Наряд, созданный французским домом специально для нее, Беллуччи дополнила клатчем Salvatore Ferragamo и лодочками Christian Louboutin.

5. В Мексике актриса позволила себе расслабиться и отошла от драматичного образа, который она эксплуатирует практически во время каждого светского выхода. На красной дорожке в Мехико Беллуччи появилась в комфортном casual-образе: белой сорочке и кожаной юбке  Salvatore Ferragamo  из коллекции весна-лето 2016. 

Еще в разделе Кино

Популярное