search Created with Sketch.

Активный уик-энд Анджелины Джоли

21 июня 2016
Активный уик-энд Анджелины Джоли

Нынешние выходные Анджелина Джоли, которая уже много лет с легкостью совмещает режиссуру, съемки в кино, благотворительную деятельность и воспитание шестерых детей, полностью посвятила семье. В субботу 41-летняя Джоли отправилась в один из нью-йоркских ресторанов в компании двух любимых мужчин: 14-летнего сына Мэддокса и брата Джеймса Хейвена. Для семейного ужина актриса выбрала классику - маленькое черное платье на тонких бретельках, поверх которого набросила накидку. Актриса, чье состояние здоровья и худобу пресса обсуждает последние несколько месяцев, выглядела вполне здоровой и счастливо общалась с семьей, не прячась от папарацци.

 

Анджелина Джоли с братом Джеймсом Хейвеном

 

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

 

В воскресенье семейный уик-энд продолжился: вместе с 8-летним сыном Ноксом Леоном и братом актриса побывала на мюзикле "Гамильтон", который называют сенсацией этого сезона. "Гамильтон" - мюзикл про знаменитого американского финансиста Александра Гамильтона, премьера которого прошла в 2015 году, а в этом году мюзикл получил рекордные 11 премий "Тони", и его уже успели оценить Сара Джессика Паркер, Анна Винтур и Марк Джейкобс. Теперь среди его полконников - и Анджелина Джоли с семьей.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом Леоном

 

 

В понедельник актриса и посол доброй воли ООН вернулась к важным делам. Прямо с утра Джоли успела побывать в Вашингтоне - там она встретилась с госекретарем США Джоном Керри. Встреча в Государственном департаменте США была не случайна - 20 июня весь мир отмечал Международный день беженцев.

Анджелина Джоли и госсекретарь США Джон Керри

 

 

Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Кино

Популярное