VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Анджелина Джоли рассказала о жизни без Брэда Питта

27 июля 2017

Прошел почти год с тех пор, как Анджелина Джоли и Брэд Питт потрясли мир новостью о разводе. Во время бракоразводных разбирательств пара пообещала сохранить детали своего раскола в частном порядке и попытаться дружно воспитывать шестерых детей. Джоли впервые нарушила молчание и откровенно рассказала в интервью Vanity Fair о жизни после развода, материнстве в одиночку, и как ей удалось сохранить лицо перед детьми.

Фото: Mario Testino. Стиль: Jessica Diehl

Джоли считает, что детям не стоит показывать свои эмоции

"Я очень беспокоилась о своей матери, и чем становилась старше – тем больше. Я не хочу, чтобы мои дети беспокоились обо мне", – рассказала Джоли изданию. Ее мать, Маршелин Бертран, развелась с отцом актером Джоном Войтом, когда Джоли была еще совсем юной. "Я думаю, очень важно плакать в ванной, но не на глазах у своих детей. Им нужно знать, что все будет в порядке, даже если вы в этом не уверены до конца".

Причина развода – вовсе не постоянная занятость пары по работе

"Наш образ жизни не был проблемой и не влиял отрицательно ни на кого из нас. Это как раз одна из замечательных возможностей, которые мы можем дать детям. Все наши шестеро детей выросли очень сильными и думающими людьми. Я ими очень горжусь".

"Мы заботимся друг о друге и заботимся о нашей семье. Мы оба работаем ради достижения одной цели". Джоли признает, что к лету 2016 года отношения начали портиться, но быстро восстановились. Однако позже: "Я не хотела говорить это слово. Но все стало действительно сложно".

Фото: Питер Линдберг

Новую жизнь Анджелина Джоли с детьми начала в новом доме

После разрыва отношений с Брэдом 42-летняя актриса, режиссер и филантроп переехала с шестью детьми в особняк стоимостью 25 миллионов долларов, когда-то принадлежавший голливудскому режиссеру Сесилу Блаунту Де Миллю. На площади 11 тысяч квадратных футов, изобилующей фонтанами, бассейном и зелеными холмами, расположился дом Beaux Arts с фэнтезийной библиотекой, словно из диснеевского мультфильма "Красавица и Чудовище", и шикарной кухней. 

Джоли примирилась со своим отцом Джоном Войтом

"Он очень хорошо понимал, что сейчас детям нужен дедушка. Вчера вечером мне пришлось провести сеанс психотерапии, и он был рядом со мной. Он знает правило: никогда не заставляй детей играть с тобой. Просто будь классным дедушкой – креативным, готовым быть рядом, рассказывать истории и читать вместе книги в библиотеке".

Образ жизни Анджелины Джоли заметно изменился: она стала домохозяйкой и посещает кулинарные курсы по просьбе детей

"Изо дня в день меня окружает некий хаос: встречи с врачами, сборы и распаковки, а также организация домашнего питания. На протяжении девяти месяцев я пыталась быть хорошей домохозяйкой: кормила собак и убирала за ними, мыла посуду и читала сказки на ночь. Эти обязанности получаются у меня все лучше и лучше". Вместо того, чтобы погрузиться в актерское мастерство или режиссуру, актриса говорит: "Я просто хочу делать правильный завтрак и следить за домом. Это моя страсть. Когда я ложусь спать всегда думаю, отлично ли я справилась с ролью мамы или это был обычный день".

Самое шокирующее откровение Джоли: в прошлом году она пострадала от паралича Белла, в результате чего одна сторона ее лица опустилась

Справиться с недугом ей помогло иглоукалывание. "Иногда женщины в семьях думают о себе в последнюю очередь, пока это не скажется на их здоровье". По признанию актрисы, минувший год принес ей больше седых волос: "Но сейчас я сполна чувствую себя женщиной: умею расставлять приоритеты, быть рассудительной. Конечно, я ставлю свою семью на первое место, но в то же время отвечаю за свою жизнь и свое здоровье. Именно это, я думаю, и делает женщину целостной и самодостаточной".

Читайте также:

Как изменилась жизнь Анджелины Джоли за прошедший год

История любви Джоли и Питта: 12 кадров за 12 лет

знаменитости · дети · Анджелина Джоли · Брэд Питт ·

Еще в разделе Кино

Популярное