search Created with Sketch.

Органический шопинг Анджелины Джоли

31 июля 2016
Органический шопинг Анджелины Джоли

Последнее время одна из самых популярных пар Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт - проводили много времени раздельно. Джоли - в Америке, занимаясь семьей и своей миссией в ООН, Питт - то на съемках в Лондоне вместе с Марион Котийяр, то на автогонках в Европе, и желтая пресса активно плодила слухи о разладе в семье. Тем временем у пары, судя по всему, все прекрасно. Несколько дней назад журналисты запечатлели редкие трогательные кадры: семейство Джоли-Питт почти в полном составе - звездные родители с детьми Шайлой, Ноксом и Вивьен сходили на фермерский рынок за покупками.

Gelson's Market - популярный в Калифорнии рынок, где продаются фермерские продукты, и одно из любимых мест для шопинга Джоли, которая, как известно, следит за питанием: не ест мяса и жирных продуктов, отдавая предпочтение сложным углеводам и белкам.

 

Любопытно, что семейство Джоли-Питт не только выбирает натуральные фермерские продукты, но и безопасные экологические автомобили. Судя по фотографиям, Анджелина Джоли и Брэд Питт ездят на одной из последних моделей Tesla - популярном в Европе и Америке электромобиле. В жаркий летний день Питт и Джоли отдали предпочтение удобной casual-одежде: Питт - белой футболке, светлым брюкам и шляпе, которые он очень любит, а Анджелина Джоли - свободному хлопковому платью и трикотажной накидке.

 

 

 

Анджелина Джоли · Брэд Питт ·

Еще в разделе Кино

Популярное