VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

7 фильмов о моде, которые скоро появятся на экранах

03 июня 2017

В прошлом году индустрия моды в киноматографе была представлена загадочной и опасной. Чего только стоят психологический хоррор «Неоновый демон» и психологический триллер «Персональный покупатель» с Кристен Стюарт в главной роли. 2017 год обещает быть насыщенным, и вот каких фильмы о модной индустрии стоит ожидать:

We Margiela

Фильм We Margiela сосредотачивается на истории и творческих процессах, стоящих за французским модным домом Maison Martin Margiela. Он включает в себя интервью с соучредителем Дженни Мейрэнс и другими. Официальный сайт фильма позволяет подписаться на «специальную рассылку», которая отправит подписчикам серию пакетов, которые будут включать эксклюзивные фотографии и интервью из фильма.

Versace

Этот фильм снят режиссером Биллом Августом, а в главной роли  Антонио Бандерас. Лента расскажет о сложной жизни итальянского модельера и основателя одноименного лейбла Джанни Версаче. Несмотря на биографический характер фильма, пресс-секретарь Versace рассказал Women's Wear Daily, что дом моды «не санкционировал и не имел никакого участия в предстоящем фильме о Versace. Фильм следует рассматривать только как произведение художественной литературы».

McQueen

McQueen  это фильм о жизни модельера Александра Маккуина. Звездный актер Джек О'Коннелл сыграет в нем главную роль. Считается, что у них сверхъестественное внешнее сходство. Ожидается, что биография будет выпущена к концу 2017 года.

Dries


Фильм о дизайнере бренда Dries Van Noten показали уже в выбранных кинотеатрах Испании и Бельгии. Лента пригласит зрителей в мир бельгийского дизайнера Дриса Ван Нотена. Это первый раз, когда пресловутый застенчивый дизайнер позволил режиссеру проникнуть в его жизнь и, несомненно, станет показательным и проницательным исследованием работы Ван Нотена.

«Слово мода мне не нравится, потому что мода означает нечто архаичное, что закончилось через шесть месяцев. Я хотел бы найти слово, которое более вневременно»,  говорит Ван Нотен в трейлере фильма.

The Ripper

Еще один фильм об Александре МакКуине, который все еще находится в работе. Он исследует динамичные отношения между Маккуином и его подругой и английским редактором Изабеллой Блоу. Блоу, известная своим эксцентричным стилем и аристократическими корнями, считалась одной из муз дизайнера. Творческие и личные аспекты отношений дуэта будут подробно изучены в ленте.

Straight/Curve

В новом документальном фильме исследуются успехи, а также некоторые из проблем, с которыми сталкивается индустрия моды. Straight/Curve рассматривает, как модели, такие как Эшли Грэм, разрушают барьеры и открывают поднимают вопрос разнообразия в модной отрасли. Документальный фильм в настоящее время находится на этапе пост-продакшна и выйдет в конце 2017 года.

Andrej(a)

Вероятно, что Андрей Пежич  самая известная и узнаваемая трансгендерная модель в современном мире. Фильм следует за рассказом Андрея Пежича и ее жизни до того, как она стала моделью, и после ее операции по смене пола в 2014.

Читайте также:

Кто такая Элизабет Мосс

Чудо-женщина: интервью с Галь Гадот

Alexander McQueen · Versace · Maison Martin Margiela · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное