VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 самых завидных холостяков Голливуда

26 мая 2017

В разгар Каннского кинофестиваля, когда по красной дорожке у Дворца фестивалей проходят самые красивые актеры мира, Vogue.ua рассказывает о самых завидных холостяках Голливуда.

Джеймс Франко

Ум и чувство юмора - важная черта для мужчины, а у 39-летнего Джеймса Франко с этим все в порядке. Формально Франко актер, но на самом деле он настоящий человек эпохи Возрождения. Ему интересно все: литература (у него степень магистра по литературе Колумбийского университета, одного из главных университетов мира), живопись, искусство (несколько лет назад он принимал участие в перформансе Марины Абрамович). А еще Франко - один из главных критиков Голливуда: недавно он выпустил книгу Hollywood Dreaming: Stories, Pictures, and Poems, сатиру на Голливуд, где в подробностях рассказывает, что думает о голливудских иконах - от Элизабет Тейлор до Шонна Пенна. Актеру 39 лет, и он ни разу не был женат, хотя долгое время встречался с Анной О’Райли, и также ему приписывали романы с Ланой дель Рей, Линдси Лохан и Рэйчел МакАдамс.

Джеймс Франко и Лана дель Рей
Кадр из фильма "Интервью"
Джеймс Франко и Сет Роген "копируют" легендарное фото Йоко Оно и Джона Леннона

Колин Фаррелл

Ирландец Колин Фаррелл - один из самых обсуждаемых персонажей нынешнего Каннского кинофестиваля. В этом году актер презентует там сразу две премьеры - фильм Софии Копполы "Роковое искушение", где играет раненого солдата в окружении роскошных девушек, и картину Йоргоса Латимоса "Убийство священного оленя". В кино у Фаррелла долгие годы было амплуа сексуального героя-любовника (фильмы "Дом на краю света", "Новый свет", "Спроси у пыли"), но все изменилось в 2007, после фильма "Залечь на дно в Брюгге", благодаря которому стало ясно, что Фаррелл - не просто красавчик, но и еще серьезный актер. В интервью он не раз признавался, что в середине 2000-х у него была бурная личная жизнь, а пресса тем временем приписывает ему романы с Анджелиной Джоли (которая в фильме "Александр" играла его мать), Бритни Спирс, Рианной и короткий брак с ирландской актрисой Амелией Уорнер. У актера есть двое детей (сыновья 15-ти и 9-ти лет) от разных женщин.

Колин Фаррел и Николь Кидман
Кадр из фильма "Залечь на дно в Брюгге"
Колин Фаррелл и Анджелина Джоли
Колин Фаррел и Алисия Бахледа
Колин Фаррелл с сыном
Колин Фаррелл на премьере фильма "Роковое искушение"

Александр Скарсгард

У шведского актера Алесандра Скарсгарда идеальная биография: он вырос в семье врача и актера, изучал политологию и служил в Военно-морских силах Швеции. Он начал сниматься в кино в восемь лет в родном Стокгольме, и стал действительно разноплановым актером : среди его амплуа как хороший парень в "Меланхолии" Ларса фон Триера, так и семейный тиран в сериале "Большая маленькая ложь". В жизни у актера статус сердцееда. За несколько лет папарацци замечали его с Кейт Босуорт, Элизабет Олсен, Амандой Сейфрид, Рианной и Эллен Пейдж. Последние полтора года актер встречался с британской моделью Алексой Чанг. По слухам, в этом году пара рассталась.

Кадр из фильма "Тарзан"
Александр Скарсгард и Алекса Чанг
Александр Скарсгард и Алекса Чанг
Кадр из сериала "Большая маленькая ложь"
Александр Скарсгард и Марго Робби

Кит Харрингтон

30-летний Кит Харрингтон - самый сексуальный персонаж самого популярного сериала в мире, "Игра престолов": сотни тысяч девушек по всему миру рыдали, когда в конце пятого сезона его героя, честного и принципиального Джона Сноу, убивают предатели, и радовались, когда в шестом сезоне Сноу воскресает. Сериал дал старт карьере Харрингтона, который теперь постоянно снимается в эпических картинах - "Помпеи", "Седьмой сын", демонстрируя идеальную фигуру и нешуточные бицепсы. Несколько лет назад на съемках "Игры престолов" он познакомился с актрисой Роуз Лесли, которая сыграла его экранную возлюбленную  Игритт - и влюбился в нее. "Когда вам кто-то нравится, и вам нужно сыграть любовь,  влюбиться по-настоящему очень просто". По неофициальной информации, актеры до сих пор вместе.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли
Кадр из сериала "Игра престолов"

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон - идеальный жених: родился в лондонском Вестминстере, учился в престижном Итонском колледже и Кембридже, а затем еще закончил не менее престижную Королевскую академию драматического искусства. Сегодня высокий британец с идеальной фигурой - один из самых востребованных актеров в Голливуде: он успешно сочетает съемки в серьезном  кино у Джима Джармуша с сотрудничеством с Marvel Studios - актер снялся в супергеройских боевиках "Тор" и "Мститель". На красных дорожках по поводу премьер своих фильмов Хиддлстон появляется в строгих костюмах, идеально на нем сидящих - и почти всегда один, без спутницы. Громкий роман с Тейлор Свифт, о котором "трубили" все таблоиды, вероятно, оказался спланированной промо-активностью.

сериал "Ночной администратор"
Том Хиддлстон в рекламе Gucci
Том Хиддлстон и Тейлор Свифт
Том Хиддлстон и Элизабет Олсен

Читайте также:

7 главных фильмов Каннского кинофестиваля

Саундтрек к первой серии нового "Твин Пикса"

мужская мода · Каннский кинофестиваль 2017 ·

Еще в разделе Кино

Популярное