search Created with Sketch.

5 образов Брэда Питта на премьере фильма "Союзники"

25 ноября 2016
5 образов Брэда Питта на премьере фильма "Союзники"

Появление Брэда Питта в промо-туре фильма "Союзники" ждал весь мир. Для Питта это стало первым выходом на публику после обьявлений о разводе с Анджелиной Джоли, и накануне его команда сделала заявление, что он не будет давать интервью во время тура, отказался от участие в шоу и вообще всячески ограничил общение с прессой. Тем не менее, 52-летний Питт стойко выдержал весь промо-тур, проехавшись от Лос-Анджелеса до Мадрида: блистал в роскошных элегантных костюмах, держал за руку коллегу по фильму Марион Котийяр, шутил с режиссером фильма Робертом Земекисом  и с удовольствием делала селфи с поклонникам, которые по нему явно соскучились.

Лос-Анджелес

Премьера "Союзников" прошла в Лос-Анджелесе, и на красной дорожке Питт появился в, пожалуй, самом расслабленном образе за весь промо-тур. Он выбрал классический черный костюм с белой сорочкой, но отказался от галстука и расстегнул пару верних пуговиц на рубашке. Актер был в хорошем настроении: перед премьерой довольно общался с прессой, а на красной дорожке делал селфи с поклонниками.

 

 

 
Шанхай

Между США и Европой Брэд Питт успел съездить в Китай, где в Шанхае представил фильм "Союзники" многочисленным поклонникам. В Шанхай Питт прилетел в одиночестве – Котийяр, которая сейчас ожидает ребенка, не решилась на длительный перелет    и больше час раздавал автографы. Черный костюм-тройка и элегантный шарф  блестящий выбор Брэда Питт в этот день.

 

 

 

Париж

Во время промо-тура "Союзников" стало заметно, что Брэд Питт изменил свой личный стиль. Актер всегда славился любовью к демократичным casual-образам и запросто мог появиться на красной дорожке в джинсах и пиджаке, под который любил надевать облегающие футболки.  Но в промо-туре "Союзников" оказалось, что Питт  сама элегатность: во всех городах он появлялся в костюмах и классических пальто, а его главным аксессуаром стал тонкий шарф. Там, в Париже Питт и Котийяр сыграли на приеме color blocking: беременная Марион Котийяр появилась в красном платье Dior, а Питт  в костюме Tom Ford с обьемным пиджаком, который дополнил темно-синим тонким шарфом, небрежно наброшенным на шею.

 

Лондон

То, что Брэд Питт и Марион Котийяр "союзники" не только по съемочной площадке, но и по чувству стиля, они доказали на премьере в Лондоне. Марион Котийяр появилась в столице Великобритании в  платье Stella McCartney со сложной атласной юбкой, а главным акцентом в образе Питта стал тонкий атласный шарф насыщенного коричневого оттенка. В интервью они признались, что очень подружились во время съемок "Союзников", а Питт даже назвал Котийяр "бриллиантом" французского кино.

 

 

Мадрид

Элегантное черное пальто Salvatore Ferragamo согрело Брэда Питта на премьере в Мадриде, а его крой подчеркнул, что 52-летний актер в последнее время заметно похудел. Не обошлось на премьере в Испании и без шарфа  одного из главных мужских аксессуаров этой осени, который так полюбился Питту в последнее время. На этот раз Питт даже рискнул  и на смену темным шарфам пришел светлый  в мелкий ромб.

 

 

 

мужская мода · Брэд Питт ·

Еще в разделе Кино

Популярное