search Created with Sketch.

День влюбленных: 15 самых крепких пар знаменитостей

11 февраля 2016
День влюбленных: 15 самых крепких пар знаменитостей

Мерил Стрип преподает уроки не только по стилю, но и долгой супружеской жизни с Доном Гаммером. Сара Джессика Паркер снимается в сериале "Развод", но сама она почти 20 лет счастлива замужем за Мэттью Бродериком. А Николь Кидман, пожалуй, одна из самых счастливых жен на планете. Актриса и ее муж-музыкант Кит Урбан заслуживают звание самой романтичной звездной пары. Они ни капли не скрывают своих нежных поцелуев, объятий и чувств на публике и ведут себя так, словно только познакомились. Редакция Vogue.ua вспомнила самые крепкие звездные пары и то, каким они были тогда и какие сейчас.

1. Мерил Стрип и Дон Гаммер (38 лет в браке)

Оскароносная актриса встретила своего мужа скульптора Дона Гаммера в 1978 году после смерти ее возлюбленного Джона Газале, скончавшегося от рака легких. Роман актрисы и скульптора начался быстро, и в том же году они поженились. У пары четверо взрослых детей – сын Генри, родившийся через год после свадьбы, и три дочери Мэми, Грейс и Луиза, самая младшая в семье.

Дон Гаммер и Мерил Стрип, 2012 год 
Мерил Стрип и Дон Гаммер, 1979 год 
2. Курт Рассел и Голди Хоун (33 года вместе)

Отношения Голди Хоун и Курта Рассела пережили больше трех десятилей, но официальный брак актерам даже не понадобился: с 1983 года Хоун состоит в фактических брачных отношениях с Расселом. У пары всего один общий сын – 29-летний Уайетт. Но от первого брака с Билли Хадсоном у Голди Хоун есть двое детей – знаменитые актеры Оливер Хадсон и Кейт Хадсон.

Курт Рассел и Голди Хоун, 2015 год 
Курт Рассел и Голди Хоун, 2015 год 
Курт Рассел и Голди Хоун, 1985 год
3. Том Хэнкс и Рита Уилсон (28 лет в браке)

Актеры познакомились на съемках телешоу "Закадычные друзья". Несколько лет спустя в 1988 году пара зарегистрировала официальный брак. У Хэнкса и Уилсон двое общих сыновей – Труман и Честер. 

Том Хэнкс и Рита Уилсон, 2015 год 
Том Хэнкс и Рита Уилсон с сыном Честером, 2010 год 
Свадьба Тома Хэнкса и Риты Уилсон, 1988 год
4. Стинг и Труди Стайлер (24 года в браке)

Прежде чем скрепить себя узами брака, Стинг и Труди Стайлер встречались целых 10 лет: их роман начался в 1982 году, а в 1992-м они поженились. Стинг и Труди воспитывают двух дочерей Бриджит и Элиот и двух сыновей Джейка и Джакомо.

Труди Стайлер и Стинг, 2015 год 
Труди Стайлер и Стинг, 1986 год
5. Лиза Кадроу и Мишель Стерн (21 год в браке)

Лиза Кадроу встретила свою любовь, Мишеля Стерна, на съёмках сериала "Друзья". В 1995 году вышла за него замуж, а в у 1998-м у них родился сын Джулиан. 

Лиза Кадроу и Мишель Стерн, 2015 год 
Лиза Кадроу и Мишель Стерн, 2013 год 
Лиза Кадроу и Мишель Стерн, 2003 год
6. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик (19 лет в браке)

Сара Джессика Паркер – популярная актриса, дизайнер, покровительница балета, образцовая мама и жена. Сериал "Развод", в котором сейчас снимается Паркер, – вовсе не жизненная история актрисы: она 19 лет счастлива в браке. С 1997 года Сара Джессика Паркер замужем за актером Мэттью Бродериком, хотя до замужества у актрисы был красивый роман с сыном Джона Кеннеди – Джоном Ф. Кеннеди-младшим. У Паркер и Бродерика трое детей – сын Джеймс и  дочери-близнецы Мэрион и Табита, выношенные суррогатной матерью.

Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик, 2015 год 
Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик, 2000 год 
Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик, 2000 год
7. Колин и Ливия Фёрт (19 лет в браке)

Знакомство на съемках – также и история актера Колина Фёрта и продюсера и режиссера Ливии Джуджолли. Колин и Ливия познакомились в 1995-м на площадке сериала "Ностромо": Фёрт играл главную роль, Ливия была ассистентом режиссера. Они обменялись клятвами в любви и верности в 1997-м. У них двое сыновей – Лука и Маттео. 

Колин и Ливия Фёрт, 2015 год 
Колин и Ливия Фёрт, 2002 год
8. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит (19 лет в браке)

Джада Пинкетт – давняя подруга Уилла Смита. Одна из самых светских пар Голливуда встретилась в 1990 году на съёмках телесериала "Принц из Беверли-Хиллз", но поженились Пинкетт и Смит только в 1997 году: до этого Уилл Смит был женат, но брак оказался неудачным. Джада и Уилл воспитывают 17-летнего сына Джейдена, новое лицо Louis Vuitton, и 15-летнюю дочь Уиллоу.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, 2016 год 
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, 2016 год 
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, 1997 год
9. Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд (18 лет в браке)

Супермодель Синди Кроуфорд и бизнесмен, владелец модных ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербер поженились в 1998 году. До этого у Кроуфорд было несколько громких романов – отношения с Джорджем Клуни и брак с Ричардом Гиром. Сейчас у Синди и Рэнди двое детей – сын Пресли и дочь Кайа, вылитая копия мамы.

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд с сыном Пресли и дочерью Кайей, 2015 год 
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, 2013 год 
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, 1998 год 
10. Виктория и Дэвид Бекхэм (17 лет в браке)

Самый обсуждаемый роман 90-х начался в 1997 году и завершился счатливым браком в 1999-м: они познакомились на вечеринке после одного из матчей "Манчестер Юнайтед", куда Викторию привела Мелани Си из Spice Girls. Несмотря на все слухи в прессе о прошлых изменах и о якобы назревающем сейчас разводе, чета Бекхэм продолжает оставаться самой крепкой и вдохновляющей парой на планете и воспитывать четверых детей – несомненно, будущих звезд: сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер Севен. Кстати, Виктория и Дэвид Бекхэм сыграли свадьбу дважды. Узнав о третьей беременности Виктории, Дэвид решился вновь сделать ей предложение, и после рождения Круза в феврале 2005 года устроил для своей жены тайное венчание, где они снова произнесли друг другу клятвы в любви и верности.

Виктория и Дэвид Бекхэм, 2015 год 
Виктория и Дэвид Бекхэм с сыновьями, 2014 год 
 
Виктория и Дэвид Бекхэм в начале отношений
11. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас (16 лет в браке)

Кэтрин Зета-Джонс (46 лет) и Майкл Дуглас (71 год) родились в один день 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Они поженились в 2000 году и воспитывают сына Дилана и дочь Кэрис. В 2013 году в отношениях актеров произошел кризис: они ненадолго расстались, и Майкл Дуглас был даже намерен подать на развод ввиду депрессии супруги. Но в этом же 2013 году они восстановили свои отношения и сегодня выглядят абсолютно счастливо.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, 2016 год 
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас в начале отношений
12. Бен Стиллер и Кристин Тейлор (16 лет в браке)

Комедийный актер и бывшая звезда Nickelodeon познакомились на съемках телешоу "Тепловое видение и Джек", которое транслировалось на экранах в 1999 году. Пара поженилась уже в 2000 году. Актеры иногда снимаются вместе: один из совместных фильмов – сиквел "Образцовый самец", вторая часть которого вскоре выйдет на экраны. Стиллер и Тейлор воспитывают двух детей – дочь Эллу и сына Квинли.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор, 2016 год 
Бен Стиллер и Кристин Тейлор, 2007 год
13. Брук Шилдс и Крис Хенчи (15 лет в браке)

Первый брак  легендарной модели и актрисы Брук Шилдс с теннисистом и бизнесменом Андре Агасси продлился два года и закончился в 1999-м. С 2001 года Шилдс замужем за Крисом Хенчи и с тех пор с ним неразлучна. В их браке родились две дочери.

Брук Шилдс и Крис Хенчи, 2015 год 
Брук Шилдс и Крис Хенчи, 2000 год
14. Джулия Робертс и Дэниел Модер (14 лет в браке)

Актриса Джулия Робертс познакомилась с кинооператором Дэниелом Модером на съемках фильма "Мексиканец" в 2000 году, а вышла за него замуж в 2002-м. В 2004-м у пары родилась двойня – дочь Хэзел и сын Финнеас. А спустя несколько лет родился еще один сын Генри.

Дэнни Модер и Джелия Робертс, 2015 год 
Дэнни Модер и Джулия Робертс с детьми
15. Кит Урбан и Николь Кидман (10 лет в браке)

Самая романтичная пара Голливуда в этом году отмечает свой первый большой юбилей. Музыкант и актриса познакомились в январе 2005, а 26 октября этого же года, в свой день рождения, Кит Урбан сделал Николь Кидман  предложение, сама же свадьба состоялась в июне 2006 года. Любое светское мероприятие Кидман и Урбан посещают вместе и с легкостью превращают его в собственный праздник любви. У пары двое дочерей: свою первую дочь Сандэй Николь Кидман родила в 41-летнем возрасте, а вторую дочь Фэйт выносила суррогатная мать.

Николь Кидман и Кит Урбан, 2015 год 
Николь Кидман и Кит Урбан  
Николь Кидман и Кит Урбан, 2014 год 
Николь Кидман и Кит Урбан, 2013 год 
Николь Кидман и Кит Урбан  
Николь Кидман и Кит Урбан, 2008 год 
Николь Кидман и Кит Урбан, 2008 год

Читайте также:

Для двоих: лучшие подарки для всех влюбленных

знаменитости · Николь Кидман · Виктория Бекхэм · Сара Джессика Паркер · Джулия Робертс · День Св. Валентина · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Кино

Популярное