search Created with Sketch.

Хелен Миррен на премьере фильма "Женщина в золотом"

10 февраля 2015
Хелен Миррен на премьере фильма "Женщина в золотом"

Драму про украденные картины Густава Климта 9 февраля на Берлинском кинофестивале представили Хелен Миррен, Райан Рейнольдс и британский режиссер Саймон Кертис. На фотоколле и красной дорожке команда фильма была в отличном настроении: Хелен Миррен шутила с молодым отцом Райаном Рейнольдсом, а свое падение на лестнице берлинского отеля Grand Hayatt, в котором проходила премьера, актриса превратила в шутку. 

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Хелен Миррен и Райан Рейнольдс
Хелен Миррен и Райан Рейнольдс

Появление 69-летней Миррен на премьере фильма "Женщина в золотом" наверняка станет одним из самых ярких образов нынешнего Берлинале, наряду с выходом Натали Портман. 69-летняя актриса, которая находится в прекрасной форме, выбрала для фестиваля облегающее кружевное платье Dolce & Gabbana. Именно такой силуэт она чаще всего выбирает для выходов в свет - например,  такой же крой был у алого платья Dolce & Gabbana, в котором актриса появилась на церемонии "Золотой глобус" в январе. Яркий наряд Миррен допонила крупными украшениями с бриллинатами.

Актриса, которая в июле этого года отпразднует 70-летие, на пресс-конференции призналась, что раньше она беспокоилась о своей внешности куда больше, чем сейчас. "Большое преимущество возраста в том, что вы просто отпускаете некоторые вещи", - говорит Хелен Миррен.

Напомним, что "Женщина в золотом" рассказывает детективную историю о судьбе произведения Климта "Жизнь Адель", которую нацисты во время войны конфисковали у законных владельцев - семьи венского фабриканта. Хелен Миррен сыграла реальную личность Марию Альтманн - наследницу фабриканта, а Райан Рейнольдс - молодого неопытного адвоката, который помогает героине получить назад свои фамильные ценности. Фильм выйдет в мировой прокат 3 апреля.

Съемочная команда фильма "Женщина в золотом"
Съемочная команда фильма "Женщина в золотом"

Премьера фильма · Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Культура

Популярное