search Created with Sketch.

Первый трейлер фильма "Хоббит"

29 июля 2014
27 июля на фестивале Comic Con Питер Джексон вместе с актерском командой презентовал публике свой новый фильм про вселенную Толкиена - "Хоббит: Битва пяти воинств", а уже на следующий день студия Warner Brothers представила первый трейлер картины. В новой сказке культового режиссера зрителей порадуют не только мощные спецэффекты и эффектная картинка, но и отличный актерский состав - в фильме снялись Орландо Блум, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, а главную роль хоббита Бильбао сыграл британский актер Мартин Фримен, которого большинство знает как доктора Ватсона из сериала "Шерлок". 


"Хоббит: Битва пяти воинств" - третья и финальная часть трилогии "Хоббит". В декабре, когда лента выйдет на экраны, Питер Джексон отметит своеобразный юбилей - 20 лет работы над фильмами по вселенной Толкиена. А пока работа над картиной продолжается: во время презентации на Comic Con режиссер признался, что, несмотря на то, что до премьеры осталось всего четыре месяца, нужно доделать спецэффекты и доснять некоторые сцены.


Актерская команда "Хоббита" на фестивале Comic Con




Бенедикт Камбербэтч дурачится на фестивале Comic Con

Оскароносная Кейт Бланшетт, которую Питер Джексон называет одной из своих любимых актрис, в "Хоббите" сыграла эльфийскую королеву Галадриэль. Образ очаровательной нежной эльфийки с большими ушами утонченной Бланшетт очень идет, а сама актриса не раз признавалась, что Галадриэль - особенный для нее персонаж, и ничего подобного она никогда не играла.

Кейт Бланшетт в образе Галадриэль
Кейт Бланшетт в образе Галадриэль

Кейт Бланшетт на фестивале Comic Con

Кейт Бланшетт на фестивале Comic Con
Кейт Бланшетт на презентации "Хоббита" на фестивале Comic Con

В украинский прокат один из самых долгожданных и дорогих фильмов этого года выйдет 18 декабря, а первый трейлер можно посмотреть уже сейчас на vogue.ua:

Премьера фильма · Кейт Бланшетт · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Культура

Популярное