search Created with Sketch.

Kazaky и The HARDKISS сняли совместный клип

13 августа 2014

Ударники шоу-бизнеса -  группа The HARDKISS, которая к октябрю готовит сольный альбом из 17 треков, 12 августа снимали новый клип совместно с группой  Kazaky. В композиции Strange Moves соединены танцевальная музыка Kazaky и  мелодичный рок The HARDKISS, а в кадре – полные составы двух музыкальных команд: всего 9 человек. «Для нового альбома музыканты The HARDKISS хотели записать несколько дуэтов, и когда Юля Санина уже написала мелодию, и мы позвонили «казакам» с предложением, оказалось, что Kazaky тоже думали о сотрудничестве с нами, - говорит PR-директор The HARDKISS Егор Кирьянов. – Мы, просто, первые успели». В итоге на диске будет единственный дуэт с Kazaky, одна песня на украинском языке и 10 композиций, которые выходили отдельными синглами (на 9 из них сняты клипы).




Креативный продюсер и гитарист The HARDKISS Вал Бебко резонно считает, что зрителям будет просто интересно наблюдать за  неординарными музыкантами в кадре, чтобы они не делали. Поэтому в клипе Strange Moves «нет ничего лишнего, только драйв и яркие живые эмоции". Вал Бебко выступил саундпродюсером композиции и режисером, оператор клипа – Юрий Король, cтилисты – Слава Чайка и Виталий Дацюк.

"В непростое для нашей страны время мы хотим работать еще больше, -  говорит фронтвумен The HARDKISS Юлия Санина. – Хотим показать высший класс, рассказать, что в Украине, несмотря ни на что, создается хорошая европейская музыка".

Премьера видео намечена на начало октября.


Еще в разделе Культура

Популярное