search Created with Sketch.

Катрин Денев на премьере фильма "Три сердца"

01 сентября 2014
На выходных на Венецианском кинофестивале представили премьеру драмы "Три сердца". По красной дорожке прошлись исполнительницы главных ролей, три француженки: Катрин Денев, ее дочь Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург. 

Катрин Денев и Кьяра Мастроянни
Катрин Денев и Кьяра Мастроянни

Катрин Денев

Катрин Денев, Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург
Катрин Денев, Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург

Внимание на премьере было приковано к 70-летней Катрин Денев, для которой Венецианский кинофестиваль - событие особенное. В 1967 году фильм Луиса Бунюэля "Дневная красавица" с 24-летней Денев в главной роли получил на фестивале "Золотого льва", а сама актриса после этого стала мировой знаменитостью. В этом году по красной дорожке француженка прошлась в длинном платье Jean Paul Gaultier Couture насыщенного оттенка электрик, прямой силуэт которого подчеркнул прекрасную фигуру актрисы. 

Катрин Денев

Катрин Денев

Катрин Денев

Ее дочь, 42-летняя Кьяра Мастроянни отдала предпочтение коктейльному платью Dior, а 43-летняя Шарлотта Генсбург традиционно появилась в ансамбле Louis Vuitton: укороченном топе и длинной юбке, декорированными пайетками. 

Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург

Кьяра Мастроянни

Шарлотта Генсбург

Шарлотта Генсбург

"Три сердца" режиссера Бенуа Жако - любовная драма: Мастроянни и Генсбург играют двух сестер, у которых завязывается роман с одним и тем же мужчиной, а Катрин Денев - их мать. Это не первая совместная работа легендарной актрисы и ее дочери: в 2011 году Денев и Мастроянни вместе появились в фильме "Возлюбленные", причем там они также играли мать и дочь. Обе актрисы в интервью признаются, что работать вместе им очень легко.
Премьера фильма · знаменитости · Венецианский кинофестиваль 2014 · Катрин Денев ·

Еще в разделе Культура

Популярное