search Created with Sketch.

Видео: Кара Делевинь в трейлере фильма "Ангельское личико"

06 марта 2015
Видео: Кара Делевинь в трейлере фильма "Ангельское личико"

Медленно, но уверенно Кара Делевинь, 22-летняя британская топ-модель и завсегдатай лондонских вечеринок, превращается из модели в киноактрису. В прошлом году одна из самых успешных манекенщиц мира и любимица Карла Лагерфельда снялась в картине "Питер Пэн" Джо Райта вместе с Хью Джекманом и Руни Мара - премьера долгожданной сказки назначена на июль 2015 года. А недавно Кара завершила съемки еще в одном проекте - детективной драме "Анельское личико", которая выйдет на экране в июне этого года. Сняться в этом фильме Делевинь пригласил режиссер ленты - британец Майкл Уинтерботтом, пятикратный победитель Берлинского кинофестиваля. Компанию на съемочной площадке девушке составила Кейт Бекинсейл.

Кара Делевинь и Майкл Уинтерботтом презентуют фильм на Лондонском кинофестивале (2014)
Кара Делевинь и Майкл Уинтерботтом презентуют фильм на Лондонском кинофестивале (2014)
Сюжет "Ангельского личика" основан на реальных событиях. Он обращается к истории 2007 года, когда в Италии в своем доме была убита американская студентка, а обвинена в этом ее соседка, с которой позже были сняты обвинения. В фильме история подана от лица режиссера-документалиста, который снимает ленту о произошедшем. Каре Делевинь в этой истории отведено место энергичной обаятельной студентки Мелани, которая помогает режиссеру разобраться в произошедшем. 
Кадры из фильма "Лицо ангела"
Кадры из фильма "Лицо ангела"

Для Делевинь это не первые съемки - в кино она дебютировала в 2012 году, когда появилась в одной из второстепенных ролей в фильме "Анна Каренина" с Кирой Найтли. С тех пор недостатка в сценариях британская топ-модель не испытывает, снимаясь одновременно и в Голливуде, и в независимом кино на родине. Один из громких будущих проектов Делевинь - боевик "Отряд самоубийц", где компанию на площадке ей составят Джаред Лето и Уилл Смит.

Кара Делевинь ·

Еще в разделе Культура

Популярное