search Created with Sketch.

Кара Делевинь в трейлере фильма "Бумажные города"

20 марта 2015

Модели продолжают покорять Голливуд: недавно стало известно, что в кино дебютирует топ-модель Карли Клосс, в то время, как ее британская коллега Кара Делевинь уже успела стать востребованной актрисой. Так, в июне в прокат выходит драма "Бумажные города", главную роль в которой исполнила 22-летняя топ-модель.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

"Бумажные города" - подростковая драма, экранизация бестселлера Джона Грина, популярного в Америке писателя, автора подростковой беллетристики. Грин вошел в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Продюсеры возлагают на картину большие надежды: прошлая экранизация Джона Грина, "Виноваты звезды", стал одним из самых кассовых фильмов 2014 года и заработал в прокате более 300 миллионов долларов. Этот феномен критики уже успели окрестить "эффектом Джона Грина, поскольку вместе с ним, считают они, закончилась эпоха подростковых романов про волшебников и вампиров, и наконец начался этап реалистичной литературы для детей.

Кара Делевинь в фильме "Бумажные города"
Кара Делевинь в фильме "Бумажные города"

В "Бумажных городах", как и в еще одной работе, которая выйдет на экраны в этом году - ленте "Ангельское личико", Кара Делевинь появляется в образе "девчонки с соседнего двора", который уже давно успел стать ее основным амплуа. Ее героиня - дерзкая, энергичная и уверенная в себе школьница, в которую, по законам жанра, влюбляется самый скромный  в школе парень. 

Успех Делевинь в кино не случаен: девушка не скрывает, что с детства хотела стать актрисой и планомерно шла к этому. При этом у одной из самых востребованных моделей мира на кастингах в кино были и неудачи: в 2008 году она пробовалась на роли Алисы в фильме Тима Бартона "Алиса в стране чудес", но ее обошла Миа Васиковска.

Кара Делевинь и Аарон Тейлор-Джонсон в фильме "Анна Каренина"
Кара Делевинь и Аарон Тейлор-Джонсон в фильме "Анна Каренина"

Кара Делевинь ·

Еще в разделе Культура

Популярное