search Created with Sketch.

Кара Делевинь и сестры Дженнер на премьере в Голливуде

20 июля 2015
Кара Делевинь и сестры Дженнер на премьере в Голливуде

На выходных в Лос-Анджелесе прошел специальный показ фильма "Бумажные города", одну из главных ролей в котором сыграла Кара Делевинь. На голливудскую премьеру прибыли ближайшие подруги Делевинь - сестры Кендалл и Кайли Дженнер. Кара Делевинь и сестры Дженнер не упускают возможности провести время вместе. Так, буквально две недели назад девушки  веселились на концерте Тейлор Свифт в Лондоне, а теперь собрались на голливудской премьеры новой работы Делевинь, которая все чаще говорит о том, что хочет бросить модельный бизнес и уйти с головой в кино.

Кендалл и Кайли Дженнер
Кендалл и Кайли Дженнер
Нат Вулф и Кара Делевинь
Нат Вулф и Кара Делевинь
Кара Делевинь и Кендалл Дженнер
Кара Делевинь и Кендалл Дженнер

На премьере Кара Делевинь появилась в сложносочиненном total look Alexandre Vauthier: короткую золотую юбку она дополнила белоснежным жакетом на манер японского кимоно и широким красным поясом с бахромой, в тон поясу подобрала и босоножки с завязками - наряду с гладиаторскими сандалями это один из самых акутальных трендов лета.

17-летняя Кайли Дженнер на премьере продемонстрировала новый образ - буквально несколько дней назад жгучая брюнетка превратилась в девушку с голубыми волосами. Новый образ девушка дополнила полупрозрачной юбкой и замшевой курткой, надетой поверх белья. Любовь к экспериментам - семейная черта у звездных сестер: за последние полгода Ким Кардашьян, старшая сестра Кайли Дженнер по матери, также успела несколько раз сменить цвет волос.

Кара Делевинь · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Культура

Популярное