search Created with Sketch.

Канны 2014: премьера фильма "Непонятая"

23 мая 2014
В девятый день Каннского фестиваля свой новый фильм представила Азия Ардженто, одна из самых ярких и неоднозначных героинь современного итальянского кино. Драма "Непонятая" - новая работа дочери культового мастера хоррора Дарио Ардженто, в главной роли в которой снялась еще одна представительница легендарной семьи - Шарлотта Генсбург. 

Шарлотта Генсбург и Азия Ардженто в Каннах
Азия Ардженто и Шарлотта Генсбург на фотоколле в Каннах

Если к дерзкой Ардженто в Каннах отношение неоднозначное - так, на закрытии фестиваля в прошлом году она вызвала скандал своими неприличными жестами, обращенными к публике, а в этом году пришла на фотоколл в майке с ироничной надписью "social phobia",  то Шарлотту Генсбург в Каннах любят. В 2001 году она была членом жюри фестиваля, а в 2009 - признана лучшей актрисой за роль в фильм "Антихрист" Ларса фон Триера.

Азия Ардженто в Каннах
Азия Ардженто

"Непонятая" - драма о 9-летней девочки Чине, которая мечтает о том, чтобы родители любили ее. Но  после развода те больше внимания уделяют детям от других браков, тогда как сама девочка чувствует себя непонятой и одинокой. Шарлотта Генсбург в фильме сыграла мать главной героини, а ее супруга - итальянский актер Габриель Гарко.  

Съемочная группа фильма
Команда фильма на премьере в Каннах

На красной дорожке Азия Ардженто и Шарлотта Генсбург продемонстрировали оригинальные образы,  уйдя от романтичного вечернего стиля, которому на фестивале отдают предпочтение почти все актрисы. Генсбург осталась верна своему вкусу и выбрала наряд авторства Николя Гескьера - желтые расклешенные брюки и топ с прорезями Louis Vuitton из коллекции Resort 2015, став одной из немногих девушек, появившихся на фестивале в брюках. Образ француженка дополнила сумкой из коллекции осень-зима 2014/2015. 

Шарлотта Генсбург в Каннах

Шарлотта Генсбург в Каннах

Шарлотта Генсбург в Каннах

Что касается Азии Ардженто, то больше всего внимания и на фотоколле, и на красной дорожке было приковано к ее оригинальной татуировке в зоне декольте, которую легко было принять за крупное украшение.

Азия Ардженто и Габрэль Гарко
Азия Ардженто и Габриэль Гарко

Азия Ардженто в Каннах

|Азия Ардженто и актерская команда фильма
Азия Ардженто и актерская команда фильма
Габриэль Гарко
|Шарлотта Генсбург
|Шарлотта Генсбург, Азия Ардженто и Габриэль Гарко
Азия Ардженто и Габриэль Гарко
Каннский кинофестиваль 2014 · Лучшие фильмы 2014 · Кинопремьера ·

Еще в разделе Культура

Популярное