search Created with Sketch.

Как украсить елку 2014

17 декабря 2013
Цвета десертов и кондитерских изделий, характерные для весенне-летних коллекций, – один из самых ярких трендов сезона осень-зима 2013-2014. Настоящий бум он переживает не только в моде, но и в интерьерном дизайне, в частности праздничном рождественском оформлении. Мастер-класс по украшению новогодней ели согласно трендам этого сезона дала ведущий дизайнер компании LoraShen Александра Макеева.



Идея декорирования елки обыгрывает модные тренды и отдает дань традиции наряжать новогоднее дерево вкусными кондитерскими изделиями, которыми потом можно будет с удовольствием полакомиться









Розово-персиковые оттенки в сочетании с коричневым и серовато-жемчужным делают елку "взрослее": именно таким приемом пользовались дизайнеры Rochas, C?line и Mulberrry, разбавляя розовые комплекты нейтральными цветами – коричневым или серым.



Mulberrry



C?line



Rochas


Для украшения новогоднего дерева понадобились самые популярные сейчас десерты – макароны, кексы и имбирные пряники с глазурью. Форма пряников в виде медальонов камея – не менее актуальная тема в декораторском искусстве. 




Кондитерские изделия и елочные шары дизайнер компании Lora Shen подвесила на розовые и коричневые ленты, а зефир проколола булавками с декоративными жемчужинами. 










Банты сплетены из тонкой проволочной сетки и обтянуты трикотажным полотном. Самый большой бант венчает верхушку ели, удачно заменяя традиционную звезду. 





Благодаря сочетанию стеклянных елочных украшений со съедобным декором и розово-персиковых оттенков с коричневыми и жемчужными цветами, такая новогодняя елка украсит как лаконичный офисный, так и уютный домашний интерьер.    


Новый Год ·

Еще в разделе Культура

Популярное