search Created with Sketch.

Как дома: апартаменты Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living

31 августа 2015

Мой сын учится в английском колледже, поэтому в Лондоне мне приходится бывать довольно часто. Я люблю английскую столицу – ее атмосферу, бурлящую культурную жизнь и модные магазины, но мне не нравится ночевать в отелях: я очень домашний человек. Поэтому апартаменты Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living стали для меня настоящей находкой: здесь я чувствую себя как дома, но при этом пользуюсь всеми преимуществами хорошего пятизвездочного отеля.

Апартаменты находятся в отличном районе – Мэйфейр, на знаменитой улице Park Lane, прямо напротив Гайд-парка, где триста лет назад были резиденции британских лордов и герцогов. Современное здание построили в начале XX века, оно считалось иконой роскоши и стиля в Лондоне и служило лондонской резиденцией многим герцогам Вестминстер и их семьям. В апарт-отель его преобразовали в 20-х годах прошлого века, а в 2011 году состоялась полная реконструкция отеля, которая обошлась в 75 млн фунтов. Исторический фасад здания сохранили, но внутри все оборудовали по последнему слову техники. Плюс к этому здание получило эффектный атриум с высоким стеклянным потолком и большим современным камином.

Именно здесь начинается мое утро: в атриуме расположен основной ресторан для жителей Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living. Обычно я останавливаюсь в студии, но как-то, прилетев на день рождения сына, заказала пентхаус и была в восторге от его роскошной террасы и потрясающего панорамного вида на Гайд-парк. В организации праздника (как, впрочем, и во многих других ситуациях) мне очень помогли здешние консьержи. В отеле действует специальная программа At Home, которая просто незаменима в моей лондонской жизни. Специалисты апартаментов могут все: хоть доставить свежие продукты или билет на модную театральную постановку, хоть организовать вечеринку в апартаментах. Когда мне понадобился парикмахер, его без проблем пригласили прямо ко мне – из знаменитого салона красоты Glo, который сотрудничает с отелем. В номер я заказываю также массаж, процедуры для лица и тела, маникюр или педикюр из Spa Illuminata – лучшего в Мэйфейре спа-бутика.

В Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living есть прекрасно оборудованный фитнес-зал, причем открыт он круглосуточно. Работающая здесь Кэтрин Тилбери – признанный фитнес-эксперт и персональный тренер с более чем 10-летним опытом работы – подбирает жителям разнообразные фитнес-программы – от упражнений, спасающих от болей в спине, до восстанавливающих послеродовых тренировок. В свою следующую поездку я планирую попробовать стретчинг, который особо рекомендует Кэтрин. Она считает, что стретчинг идеально подходит путешественникам, составляет индивидуальные программы с учетом особенностей перелета и обещает, что летом занятия будут проходить в Гайд-парке.

Услуги для жителей апартаментов:

– бесплатный Wi-Fi;

– круглосуточное ресторанное обслуживание в апартаментах;

– круглосуточный доступ в фитнес-зал;

– ежедневная уборка апартаментов;

– прачечная в день обращения;

– химчистка и глажка;

– бесплатная чистка обуви;

– сheck-in в любое время при условии длительного проживания;

– комплексная консьерж-служба;

– фильмы по запросу;

– трансфер в аэропорт / на вокзал и обратно;

– парковка и услуги парковщика;

– личный консультант по покупкам;

– книги, настольные и видеоигры для детей;

– круглосуточная охрана и служба безопасности при входе;

– комната с сейфовыми ячейками;

– сотрудники, говорящие на более чем 20 иностранных языках;

– приветственный набор свежих продуктов по прибытии, включающий хлеб, масло, разнообразные конфитюры, чай, кофе и молоко;

– набор занимательных игр и медвежонок Тедди для юных гостей.

отели · путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное