search Created with Sketch.

Интерьер: дизайнерский кондиционер LG Artcool Stylist Inverter V

18 апреля 2014
Promotion

Главный интерьерный тренд последних лет - соединение всех элементов декора, мебели и даже бытовой техники в единый ансамбль. Одним из адептов «единого стиля» является компания LG Electronics, которая уделяет особое внимание не только качеству, но и дизайну своей продукции. Одним из ярких примеров является уже ставшая легендарной линейка премиальных кондиционеров ARTCOOL. Первая модель из этой коллекции – оригинальный ARTCOOL Gallery 2011 года – удивила рынок своими выдающимися технологическими характеристиками и навсегда изменила представление пользователей о дизайне кондиционеров.


 
Благодаря уникальной нестандартной форме и возможности смены изображения на передней панели, этот кондиционер напоминает скорее произведение искусства, чем привычное всем устройство для кондиционирования воздуха. Новая модель 2014 года Artcool Stylist Inverter V удачно закрепила успех изысканного Artcool Gallery – с обновленной функциональностью и свежим взгядом на дизайн. 



Кондиционер Artcool Stylist Inverter V также имеет квадратную форму, но вместо сменного изображения его лицевая панель выполнена из высококачественного фактурного пластика, дизайн которого создает оптическую иллюзию – кажется, что поверхность выполнена из ткани. Украшает лицевую панель светодиодное кольцо, подсветка которого имеет 26 цветов на выбор с возможностью смены яркости в зависимости от настроения пользователя. Желаемые параметры можно легко настроить с помощью инновационного пульта дистанционного управления, который выполнен в форме полусферы и легко помещается в ладони. На сенсорной touch-панели пользователь с легкостью может задавать любые параметры работы внутреннего блока простым касанием пальца.   

 
Помимо уникальных дизайнерских решений, новый Artcool Stylist не лишен и технологических инноваций. Главным показателем технологичности кондиционера является степень комфорта, которую получает пользователь. Благодаря функции 3-way Soft Airflow, кондиционер Artcool Stylist Inverter V распределяет воздух вдоль стен - в трех разных направлениях, создавая максимально комфортный микроклимат в помещении. Главным преимуществом этой функции является существенное снижение риска возникновения простудных заболеваний при использовании кондиционера в режиме охлаждения. Антибактериальный воздушный фильтр очистит воздух от пыли и бактерий, a революционная инверторная технология LG минимизирует уровень шума (19 дБ) и позволяет экономить до 60 % потребляемой электроэнергии. 



Благодаря эргономичному и в то же время элегантному дизайну, новый LG Artcool Stylist Inverter V гармонично впишется в любой интерьер, при этом заботясь о комфорте и здоровье пользователей.

Еще в разделе Культура

Популярное