search Created with Sketch.

Insta-ланч: весенние рецепты от известных моделей

01 мая 2014
"Завтрак чемпионов!" ? пишет в своем инстаграме Карли Клосс под снимком, на котором изображен омлет со шпинатом, томатами и грибами, дополненный витамином С в виде четырех ломтиков сицилийского апельсина. 

Рецепт салата

После этого становится ясно, что фигура британской модели ? результат не только упорных занятий стретчингом и фитнесом, но и выбора здоровой и полезной пищи ? Клосс отдает предпочтение белковым завтракам, легким перекусам и сбалансированным обедам и ужинам. А как завтракает и обедает одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бюндхен, которая увлекается йогой? А супермодель Каролина Куркова? Vogue.ua разобрался в вопросе и посмотрел через Instagram, какие блюда предпочитают известные модели. Многие из продуктов, которые они ежедневно употребляют, помогают не только держать тело в тонусе, но и имеют важное значение для здоровья волос.Так, диетолог Джекки Маккаскер перечислила в нашем материале о витаминной диете для волос все самые важные продукты и витамины. Ниже ? несколько полезных весенних рецептов, опробованных лучшими моделями современности.  

1. Рецепт от Жизель Бюндхен
Ингредиентылистья салата, свекла, брокколи, лебеда, авокадо, сладкий картофель, томаты черри.


Салат из овощей

2. Рецепты от Карли Клосс
Ингредиенты: жареный арахис, перетертый в блендере с 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. меда и и приправленный солью. По мнению модели, такой перекус лучше сочетать с несколькими ломтиками яблока. 

рецепты

Ингредиенты: лепешки из хумуса и зелени, овощи – авокадо, шампиньоны, цветная капуста, болгарский перец, белый лук. 

салата из авокадо

3. Рецепты от Каролины Курковой
Ингредиенты: руккола, огурцы, клубника, миндаль Marcona, фета. Салат Куркова заправила соусом из трав.
салат из рукколы
Ингредиенты: сливы, нектарины, черешня. Чешская супермодель советует делать такой фруктовый салат из косточковых плодов и заправлять лимонно-лавандовым сиропом.

фруктовый салат

4. Рецепты от Алессандры Амбросио
Ингредиенты: шпинат, яйца и пармезан.


салат из шпината

Ингредиенты: 1 ст. геркулеса, 1 банан, 3 ст. л. арахисового масла, 2 ст. л. семен льна, 1 ст. л. коричневого сахара. Подробный мастер-класс по приготовлению этого десерта есть в блоге Амбросио: модель советует смешать ингредиенты до консистенции пюре, выложить на сковородку, смазанную маслом, и поставить выпекаться на 15 минут в разогретую до 350 градусов духовку.

рецепты салата



5. Рецепт от Джоан Смоллс
Ингредиенты: рис, авокадо, фасоль, свиные отбивные, тушеные перец и лук. Джоан рекомендует запивать это соком из маракуйи.


салат авокадо

6. Рецепт от Даутцен Крез 
Ингредиенты: лебеда, маслины, помидоры, красный лук, оливковое масло, перец и соль.

салат из помидор
здоровое питание · фитнес ·

Еще в разделе Культура

Популярное