search Created with Sketch.

Мариетта Вэйс сняла клип на песню "Я тебе люблю"

31 августа 2015

Promotion

Лето - время не только для отдыха, но и для новых проектов, уверена молодая украинская певица Мариетта Вэйс. Этой весной девушка выпустила новую композицию "Я тебе люблю", а в августе сняла клип на песню. Мариетта признается, что несколько месяцев мечтала снять это видео и долго готовилась к съемкам.

Казалось бы, что ещё можно сказать о любви? Но автор идеи видео и музыкальный продюсер Мариетты Дмитрий Сидоров, предложил оригинальный сюжет для песенной видео-истории. Вместе с оператором Сергеем Бандерасом им удалось вместо обычной лав-стори подарить зрителю трогательную историю любви глазами детей. "Когда мы влюбляемся по-настоящему, мы в чём-то очень похожи на детей, мы становимся откровенными, светлыми, мы не ищем выгоды в поступках" - говорит Мариетта.

Мариетта признается, что работать с детьми на съемках ей было очень комфортно. "Они были такими непосредственными и настоящими на съёмочной площадке, что им мог бы позавидовать любой профессиональный актёр". Сама певица в новом клипе выступила в своей роли - в роли певицы. В алом платье, созданной Татьяной Островерховой, девушка была похожа на диву в окружении своих музыкантов. В клипе у молодой певицы целый мини-оркестр - виолончель, синтезатор, барабаны и гитара. Для Мариетты и музыкантов были созданы специальные оригинальные декорации в виде сцены. Премьера клипа состоялась на День Независимости Украины.

музыканты ·

Еще в разделе Культура

Популярное