search Created with Sketch.

Группа DVOE представила первый клип MAY

14 ноября 2014

Ольга Диброва и Артем Угодников, бывшие участники группы Gorchitza, в 2013 году создали собственный музыкальный проект DVOE. Спустя год музыканты представили первую видеоработу MAY. Режиссером клипа стала Ольга Журба, ранее сотрудничавшая с группой O.Torvald и Витей Беланом.

Ольга Диброва и Артем Угодников
Ольга Диброва и Артем Угодников

По словам Дибровой и Угодникова, их первый клип не имеет сюжетной линии, зато раскрывает песню, стиль музыкантов и абсолютно органичен для электронной музыки. "Это первое видео, в котором мы действительно себе нравимся. Точнее, нравится тот труд, который в нас вложили профессионалы, с которыми повезло его создавать. Режиссер Оля Журба разбирала каждый жест и подсказывала, как лучше двигаться. Дзен помог с хореограф?ией, а Соня Солтес специально пошила красивейшие вещи, в которых, ко всему прочему, было комфортно. В общем, если бы мы увидели такой клип у другого исполнителя, хотели бы себе такой же. Хорошо, что все наоборот".

Группа DVOE
Группа DVOE

Видеоработа создана в футуристическо-минималистическом стиле, который Ольга Журба характеризует как "хаотичность, динамика и сексуальность" Ольги Дибровой и Артема Угодникова и их музыки. Арт-директор клипа Соня Солтес создала одежду, которая "не звучит громче, чем музыка". Футуристичность декораций подчеркнули белый наряд и макияж вокалистки группы Ольги Дибровой. Свое название песня May получила по двум причинам. С одной стороны, оно взято из первой строчки песни: "My blood is pumping, the heat is rising. Can you feel this May?", а с другой, – символизирует весну – время, когда была создана группа DVOE. Сейчас музыканты работают над первым музыкальным альбомом. 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Культура

Популярное