search Created with Sketch.

Голливудские знаменитости на встрече с Далай-ламой XIV

27 февраля 2014
В Лос-Анджелесе американские артисты и политики встретились с его святейшеством Далай-ламой XIV. На встречу с главным буддистским духовным лидером пришли Шарон Стоун, Ева Лонгория, Джим Керри, Диана Крюгер, Люпита Нионго.




Далай-лама XIV приветствует Шарон Стоун

Встречу, которую организовал благотворительный фонд The Lourdes Foundation, открыла Шарон Стоун. В прошлом году Далай-лама XIV вручил актрисе Премию саммита мира за благотворительную деятельность. На встрече Далай-лама XIV отвечал на многочисленные вопросы артистов и прессы, в частности, о моральных принципах, а также об отношении к современному кино и к приближающейся церемонии "Оскар".


Шэрон Стоун и композитор Дэвид Фостер


Наоми Уоттс и Люпита Нионго

Для встречи с его святейшеством актрисы выбрали весьма сдержанные наряды. Так, Ева Лонгория появилась в молочном ансамбле Philosophy - боди и плиссированной юбке до колена, дополнив образ лодочками такого же цвета. Натуральный макияж и минимум украшений - на встрече с буддистским духовным лидером такой образ актрисы, любящей яркие аксессуары и макияж,  оказался очень уместным.





Диана Крюгер выбрала  серое платье Thakoon из коллекции Pre-fall 2013, дополнив его серыми замшевыми ботильонами и сумкой Chanel.


Диана Крюгер с Джошуа Джексоном



Самый яркий образ, бесспорно, был у Люпиты Нионго, для которой в эти дни наступил жаркий период оскаровских вечеринок: для встречи с Далай-ламой она выбрала цветное шелковое платье Vivienne Westwood, дополнив его яркими туфлями Christian Louboutin.






Камилла Бель в платье Shoshanna и ботильонах Miu Miu
Vivienne Westwood · Люпита Нионго · Шэрон Стоун ·

Еще в разделе Культура

Популярное