search Created with Sketch.

Фрэнсис Форд Коппола выпустил вино в честь внучки Джии Копполы

01 августа 2014
То, что Фрэнсис Форд Коппола давно и успешно занимается виноделием, ни для кого ни секрет. Виноградники в долине Напа в Калифорнии создатель легендарной трилогии "Крестный отец" выкупил еще 35 лет назад. Сегодня в винном хозяйстве режиссера и бизнесмена - более 10 сортов вина, над созданием которого работают виноделы из Франции. В конце мая режиссер, который большинство линеек вина посвящает своей семье, выпустил коллекцию Gia by Gia Coppola, посвященную своей внучке - фотографу, режиссеру и актрисе  Джие Копполе. На днях режиссер и его внучка представили новую линейку вина в Калифорнии.

Фрэнсис Форд Коппола и Джиа Коппола
Фрэнсис Форд Коппола и Джиа Коппола на презентации вина в Калифорнии

Для презентации Джиа, поклонница расслабленного и небрежного стиля, появилась в укороченном топе и юбке с запахом Proenza Schouler. Фотографию того, как она собиралась на мероприятие, девушка выложила в своем инстаграм-аккаунте.

Джиа Коппола

Джиа Коппола 
 
"Мне всегда нравилось, что у каждого члена семьи было свое вино. И вот, наконец, и я до этого доросла", говорит 27-летняя Джиа, которая с детства была свидетелем того, как знаменитый дедушка создает виноградный напиток.

Джиа Коппола на презентации собственного вина в Калифорнии

Джиа, которая успешно снимает не только полнометражное кино, но и рекламные видео для многих модных брендов, принимала активное участие в создании вина, также разработала дизайн бутылки и даже выпустила коллекцию бокалов, подходящих для этой линейки. "Вино - это как создание нового фильма: сначала у тебя появляется идея, потом идут кастинги и пробы, для того, чтобы найти лучшие "ингредиенты", потом - "съемка", вызревание, ну а после - долгий период маркетинга", говорит Джиа.

Джиа Коппола на презентации собственного вина в Калифорнии
Дизайн бутылки Джиа Коппола разрабатывала самостоятельно

В линейке Gia by Gia Coppola - три вида вина: pinot grigio, pinot noir и chardonney frizzonte. Девушка признается, что линейка отвечает ее собственному вкусу - вина получились легкие и свежие.
знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное