search Created with Sketch.

Новый сезон в Forte Village Resort на Сардинии

17 марта 2015
Новый сезон в Forte Village Resort на Сардинии

Promotion

Один из самых знаменитых курортов мира открывает весенне-летний сезон, презентуя новые виллы и отель, рестораны и спа-возможности. Vogue.ua рассказывает, чем удивит гостей Forte Village в этом сезоне. 

Уже 16 лет подряд Forte Village получает звание "Ведущего курорта мира" по версии World’s Travel Awards, ключевой премии в сфере туризма. Но этот успех - не повод останавливаться на достигнутом. Лоренцо Джаннуцци, генеральный менеджер Forte Village, который уже 18 лет определяет курс развития курорта, говорит, что в этом году запущена большая программа по переустройству структуры курорта и повышению квалификации персонала. 

В 2015 году курорт расширяется. К уже существующим виллам добавится еще три двухэтажных, которые предложат клиентам одновременно уютный приватный отдых и высоклассный сервис - каждую виллу сопровождает батлер, у каждой есть свой бассейн. Также в  Forte Village появился еще один отель - просторный Bouganville. 

Гордость Forte Village Resort, затерянного на 47 гектарах роскошной зелени Сардинии - его пляжи: они считаются не только экологичными, но и очень живописными, и входят во всевозможные рейтинги лучших пляжей. В этом году они станут еще лучше: Forte Village представляет обновленный дизайн пляжа с дополнительными сервисами для гостей, новыми барами, ресторанами и кортом для волейбола. К слову, Forte Village - один из самых экологически чистых курортов мира: уже больше 30 лет здесь работает программа по сохранению, охране и освоению ландшафта. А для перемещения по территории курорта, например, сотрудники используют только велосипеды и электрические транспортные средства.

Обновления коснуться и спа-комплекса Aquaforte Spa: в медицинском центре появятся новые специалисты, а бассейны обзаведутся прозрачной крышей, что даст возможность пользоваться ими и в прохладное время, хотя в регионе Санта-Маргерита-ди-Пула солнце светит 300 дней  в году.  Для гостей, которые не представляют отпуск без спорта, команда Forte Village  подготовила сюрприз: в теннисном клубе теперь можно будет тренироваться с международными звездами теннисами, а в самом  спортивном центре появится полноценная пинг-понг академия. 

В новом сезоне в Forte Village появятся два новых ресторана с рыбным меню - Fish Market и Pasta House. А уже в действующих в новом сезоне будут работать две знаменитости из мира кулинарии. Обладатель двух звезд Мишлен Эмануэле Скарелло будет отвечать за итальянскую кухню, а любителей специй и пряностей наверняка удивит новое меню, придуманное немецким поваром Альфонсом Шубеком, который вот уже 30 лет ездит по миру в рамках кулинарной экспедиции Spice for Life в поисках самых полезных специй. На основе этих знаний Шубек разработал новое спа-меню: восстанавливать и очищать организм теперь помогут имбирь, куркума, базилик, можжевельник и другие пряности.

ресторан · путешествия · спорт ·

Еще в разделе Культура

Популярное