search Created with Sketch.

Модное направление: Forte Village Resort. Перезагрузка

18 июня 2015

Promotion

Курорт Forte Village Resort на Сардинии в этом сезоне не узнать. Теперь любители комфортного отдыха смогут почувствовать себя единственными жителями острова и укрыться от постороннего шума в трех новых элегантных виллах – Yasmine, Aurora и Viola. Знакомая многим "Вилла Forte" с продуманной планировкой, широкими кроватями в спальнях и уютным патио обрела новое имя – "Вилла Lavinia". А гостиница Castello пережила реновацию: обновились не только сьюты, но и ресепшен, бар и бассейн. 

Вилла Sofia
Вилла Sofia
Сьют в отеле Castello
Сьют в отеле Castello
Сьют в отеле Castello
Сьют в отеле Castello

Родители, часто планирующие поездки со своими детьми, знают, насколько мучительно выбирать гостиницу, где будет комфортно и весело всем членам семейства. И Forte Village решает эту дилемму в свою пользу: в самом сердце курорта, укрытый в тропическом саду, расположился новый отель Bouganville – идеальное место для семейных пар с детьми. Отсюда в нескольких шагах доступны все бассейны, рестораны и центральная площадь, где по вечерам проходят развлекательные мероприятия. Напротив отелей Bouganville и Le Palme открылось двадцать новых бунгало. Здесь также удобно проживать семьям с младенцами и маленькими детьми: каждый дом располагает открытой игровой верандой, отделанной деревом и наполненной детскими игрушками.

Семейное Deluxe бунгало в Bouganville
Семейное Deluxe бунгало в Bouganville

Пока родители отдыхают, их чада будут заняты увлекательными играми с самого утра. На курорте заработал сад Wonderland, устроенный по принципу детского мини-городка. У входа в детский оазис малышей встречает паровоз по имени Томас и отвозит их в деревню попугая Марио. В общей сложности здесь расположилось девять домов – музыкальный магазин, ресторан, ратуша, станция новостей, кинотеатр, автозаправка, пожарная, супермаркет и салон красоты, где каждый ребенок может попробовать себя в одной из "взрослых" ролей. К тому же на территории "страны чудес" есть и домик Барби, и автодром Формулы 1, и детская ремесленная лаборатория.

Те, кто приехал в Forte Village на спа, оценят новую зону отдыха Acquaforte Spa. Выдвижными крышами обзавелись бассейны спа-комплекса, и теперь сюда стоит вернуться зимой. В недавно открытом медицинском центре можно улучшить свое здоровье и опробовать преимущества детокс-программы Альфонса Шубека, основанной на использовании пряных специй, а врачи готовы проконсультировать по вопросам лечения мышц спины. С болью в позвоночнике способна справиться и новая оздоровительная процедура доктора Парра: она совмещает в себе лечение морской водой и солью и лазерную терапию. И в дополнение к этому, борется с уменьшением объемов тела, восстанавливает после родов и травм и подтягивает и омолаживает кожу.

путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное