search Created with Sketch.

Энн Хэтэуэй на премьере фильма "Однажды в Нью-Йорке"

21 января 2015

Актриса Энн Хэтэуэй, пропустившая главное кинособытие января - церемонию вручения премии "Золотой глобус", появилась на нью-йоркской премьере драмы "Однажды в Нью-Йорке", в которой она исполнила главную роль. На красной дорожке в кинотеатре Landmark компанию девушке составил ее супруг Адам Шульман, некогда актер, а сейчас дизайнер ювелирных украшений.

Энн Хэтэуэй фото
Адам Шульман, Энн Хэтэуэй и Джонатан Демм
Адам Шульман, Энн Хэтэуэй и кинопродюсер Джонатан Демми
Энн Хэтэуэй и режиссер фильма Кейт Баркер
Энн Хэтэуэй и режиссер фильма Кейт Баркер

32-летняя Хэтэуэй, поклонница элегантных нарядов  в пол и облегающих миди-платьев, которые она активно демонстрировала в ноябре 2014 года во время промо-тура фильма "Интерстеллар", на этот раз изменила своим привычкам и появилась на красной дорожке в брючном костюме. Белоснежный наряд стилист актрисы собрал из нескольких брендов, при этом интересно, что все, кроме аксессуаров, представляло собой одежду весьма демократичных марок: смокинг французско-американского бренда Iro, брюки и топ Theory. Непринужденный и в тоже время элегантный костюм Хэтэуэй дополнила лодочками Christian Louboutin и золотым клатчем Tod's, который стал единственным ярким акцентом образа. На вечеринке после премьеры предусмотрительная актриса сменила шпильки на удобные белоснежные кеды Tod's.

Энн Хэтэуэй фото
Энн Хэтэуэй фото
Энн Хэтэуэй фото
В малобюджетной музыкальной драме "Однажды в Нью-Йорке", премьера которой состоялась еще в 2014 году на фестивале "Сандэнс", Энн Хэтэуэй сыграла девушку-археолога, а также дебютировала в качестве продюсера проекта. К слову, это первая работа Хэтэуэй после мюзикла "Отверженные", где актриса снова поет. 
Актеры Без Розенфельд, Джонни Флинн, Энн Хэтэуэй и режиссер Кейт Баркер
Актеры Без Розенфельд, Джонни Флинн, Энн Хэтэуэй и режиссер Кейт Баркер
Премьера фильма · Энн Хэтэуэй ·

Еще в разделе Культура

Популярное