search Created with Sketch.

Эмма Уотсон - посол доброй воли ООН

09 июля 2014
24-летняя британка Эмма Уотсон, звезда фильмов о "Гарри Поттере", на днях получила новую "роль" - актриса назначена послом доброй воли ООН. Важной новостью девушка поделилась в своем твиттере, который читают 13 миллионов человек. "Буду работать для структуры ООН по гендерному равноправию и расширению прав и возможностей женщин. Я так рада возможности сотрудничать с прекрасными людьми из организации "ООН-женщины!", - написала Эмма.

Эмма Уотсон

По мнению руководителей структуры "ООН-женщины", молодой возраст актрисы вовсе не помеха для столь важной работы, а, наоборот, ее преимущество. В официальном заявлении заместитель генерального секретаря организации заметила: "Привлечение молодежи к подобным проектам имеет решающее значение для продвижения гендерного равноправия в XXI веке. Я убеждена, что способности и энтузиазм Эммы позволят структуре "ООН-женщины" достучаться до молодых людей во всем мире". Сама же девушка призналась, что проблема прав женщин ее всегда волновала: несколько лет назад актриса занималась продвижением женского образования  в странах третьего мира. 
Тем временем в последние дни Эмма Уотсон была замечена сразу на нескольких шоу, проходящих в рамках Недели Haute Couture в Париже. Так, 7 июля, в первый день Недели высокой моды, актриса побывала сразу на двух показах -  Christian Dior в музее Родена и Giambattista Valli в Гран-Пале. Для показа Джамбаттиста Валли Эмма  выбрала сдержанный образ: черные узкие джинсы J Brand и блузку свободного кроя. 

Эмма Уотсон и Джанбаттиста Валли
Эмма Уотсон и Джамбаттиста Валли

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

На показе Christian Dior актриса появилась в элегантном total look Dior: черно-белое шелковое платье свободного кроя девушка дополнила белыми лодочками и черным клатчем.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс
Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс

Эмма Уотсон

Вечером в тот же день на закрытом ужине, посвященном показу Рафа Симонса, актриса продемонстрировала эффектный и в меру гламурный образ: она выбрала ансамбль, состоящий из черного топа и узкой юбки с флористическим принтом  из коллекции Dior  Resort 2015.  

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон и Паоло Роверси
Эмма Уотсон и Паоло Роверси на закрытом ужине Dior

Эмма Уотсон и Раф Симонс
Эмма Уотсон и Раф Симонс на закрытом ужине Dior
Эмма Уотсон · Haute Couture Fall 2014 ·

Еще в разделе Культура

Популярное