search Created with Sketch.

Эмма Уотсон сыграет главную роль в фильме "Красавица и чудовище"

27 января 2015
Эмма Уотсон сыграет главную роль в фильме "Красавица и чудовище"

24-летняя звезда исполнит главную роль в мюзикле "Красавице и чудовище", который в этом году начнет снимать студия Disney. Новостью о своем назначении девушка поделилась на  странице в фейсбуке: "Наконец-то могу сообщить, что я сыграю Белль! Это сказка - часть моего детства, и шестилетняя Эмма во мне сейчас очень взолнована... Сюрреалистичные ощущения: вот, несколько лет назад я смотрела "Красавицу и чудовище" дома перед телевизором, подпевала Белль, а сейчас буду сама исполнять культовые песни из этой сказки".

Эмма Уотсон фото
Эмма Уотсон на British Fashion Awards (2014)

Хотя съемки еще не начались, актриса уже призналась, что готова к урокам вокала. Снимать фильм будет  Билл Кондон, режиссер фильмов "Пятая власть" про Джулиана Ассанжа и киносаги "Сумерки".

Эмма Уотсон фото

Эмма Уотсон, получившая популярность благодаря фильмам о "Гарри Поттере", в которых она начала сниматься в девятилетнем возрасте - одна из ведущих актрис своего поколения. Но не только кино интересует девушку: в прошлом году она стала послом доброй воли ООН, а буквально несколько дней назад выступила на Всемирном экономическом форуме в Давосе. На конференции по вопросам гендерного равенства Уотсон, которая признается, что уже в восемь лет чувствовала себя феминисткой, рассказала о новой программе ООН, направленной на снижение уровня дискриминации женщин в сферах образования, бизнеса и государственных структурах. 

Эмма Уотсон фото
Эмма Уотсон выступает в Давосе (январь 2015)
Актриса на конференции ООН в Уругвае (ноябрь 2014)
Актриса на конференции ООН в Уругвае (ноябрь 2014)
Эмма Уотсон ·

Еще в разделе Культура

Популярное